ブロウラッシュのスリムジェルペンシル(ペンシルアイライナー)を使ったクチコミ by みるくてぃ

• スリムジェルペンシル/ブロウラッシュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • スリムジェルペンシル/ブロウラッシュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
スリムジェルペンシル/ブロウラッシュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)

ブロウラッシュEX スリムジェルペンシル ピノ バーガンディブラウン✧*。 ピノとコラボしたかわいいパッケージに惹かれて購入しました◟̆◞̆୨୧˖ バーガンディブラウンというだけあって、ブラウン寄りの使いやすい色です♡⃛ ラメも入っていてかわいいです✨ ぶどうのいい香りがします🍇💕 芯が柔らかくスルスルと描きやすいですが、かと言って折れやすい訳でもありませんでした⑅◡̈*. 先が細いので細いラインを描きやすく、落ちにくかったのも良かったです◎ ブラック・ブラウンのカラーは定番でいつでも購入出来ます♡⃛ 私の地方では限定のピノとコラボしたブラック・ブラウン(チョコの香り)もまだありました(∩ˊᵕˋ∩)・*地方によってはまだある可能性があるので是非チェックしてみて下さい💕 #プチプラ #ジェルライナー #限定

クリップして保存3
みるくてぃ

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

みるくてぃさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る