• みるくてぃ on LIPS 「クリスマスコフレ情報✧*。10月発売20日Dior(ディオール..」(1枚目)

みるくてぃ on LIPS 「クリスマスコフレ情報✧*。 10月発売 ..」

クリスマスコフレ情報✧*。 10月発売 20日 Dior(ディオール)第1弾 21日 Clé de Peau Beauté(クレ・ド・ポー ボーテ) 27日 イヴ・サンローラン→予約不可 ESTÉE LAUDER(エスティ ローダー)第1弾 11月発売 1日 IPSA(イプサ)→10月13日予約開始 PAUL&JOE(ポールアンドジョー)→10月18日予約開始 Shu uemura(シュウ ウエムラ)第1弾→10月25日予約開始 SUQQU(スック)→10月25日予約開始 ANNA SUI(アナスイ)→予約不可 COSME DECORTE(コスメデコルテ)第1弾→9月26日予約開始 3日 GIVENCHY (ジバンシィ) Les Merveilleuses LADURÉE(ラデュレ)第1弾→10月27日予約開始(予想) RMK 第1弾→10月20日予約開始 JILLSTUART(ジルスチュアート)第1弾→10月20日予約開始 Dior(ディオール)第2弾 CHANEL(シャネル) 8日 CHICCA(キッカ)→10月1日予約開始 10日 LUNASOL(ルナソル) NARS 第1弾 15日 Shu uemura(シュウ ウエムラ)第2弾→11月1日予約開始 17日 RMK 第2弾→11月17日予約開始 JILLSTUART(ジルスチュアート)第2弾→11月10日予約開始 ADDCTION(アディクション) ESTÉE LAUDER(エスティ ローダー)第2弾 18日 Elégance CRUISE(エレガンス) 24日 NARS 第2弾 12月発売 1日 COSME DECORTE(コスメデコルテ)第2弾→予約受付中 Les Merveilleuses LADURÉE(ラデュレ)第2弾→11月24日予約開始(予想) RMK 第3弾→12月1日予約開始 分かりやすいようにクリスマスコフレの発売日と予約開始日をまとめました♡⃛ 画像は無断転載になってしまう為、画像の量が多い為に載せていません💦 気になったもの、検索してみて下さい💕 この時期になるとクリスマスコフレの内容や発売日が気になってソワソワしますよね✨ 私は昨年ジルスチュアート、ルナソル、ポール&ジョーを購入しましたが今年はどれを買おうかワクワクしています⑅◡̈*. 矢印で予約開始日が書かれていないものは調べて出てこなかったので恐らく未公開です(∩ˊᵕˋ∩)・* アディクションやジルスチュアートなどはまだクリスマスコフレの情報が出ていませんでした。 随時追記・修正していきます◟̆◞̆୨୧˖ 情報間違っていたら申し訳ありません🙏🏻💦 #デパコス #クリスマスコフレ

• ちゃる

ちゃるわかりやすいし、まとめ有難かったのでクリップさせていただきました!

• まち

まちまとめてくださってありがとうございます!活用させていただきます🙇‍♀️

• みるくてぃ

みるくてぃちゃる様 ありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)・* 購入にお役立ていただけたら幸いです♡⃛

• みるくてぃ

みるくてぃまち様 是非ご活用ください(⑅˃̶͈̀艸˂̶͈́)✨

• みく

みくコメント失礼致します(*^ω^*) とても参考になりました!

みるくてぃさんの人気クチコミ