• 밀크티(みるくてぃー) on LIPS 「今回は、アイメイク編です!他の投稿にも何とか編とかあげてるので..」(1枚目)画像を拡大
  • 밀크티(みるくてぃー) on LIPS 「今回は、アイメイク編です!他の投稿にも何とか編とかあげてるので..」(2枚目)画像を拡大
  • 밀크티(みるくてぃー) on LIPS 「今回は、アイメイク編です!他の投稿にも何とか編とかあげてるので..」(3枚目)画像を拡大
  • 밀크티(みるくてぃー) on LIPS 「今回は、アイメイク編です!他の投稿にも何とか編とかあげてるので..」(4枚目)画像を拡大

밀크티(みるくてぃー) on LIPS 「今回は、アイメイク編です!他の投稿にも何と..」

今回は、アイメイク編です! 他の投稿にも何とか編とかあげてるので、笑 良かったら見てみてください! アイシャドウは、いろんなメイクをしたい! でもお金が無い!っていう時ありますよね笑 そんな時にこちらのマリブビューティー スイーツコレクションがオススメです! 850円ぐらいで買えます! 他にもいろんなカラーがあるので是非買ってみて下さい! 私はこれはヴィレヴァンに売ってたのを見つけたので買いました! アイライナーにはあんまりお金をかけたくないと思ったので、セザンヌのアイライナーがオススメです! これは580円ぐらいです! めっちゃ筆が描きやすいし、凄く使えます! 長く使えるし、めっちゃいいです! ビューラーは正直100均のもので十分なんですが、しっかりとカールをしたい方は、 資生堂のビューラーがオススメです! このビューラーは800円ぐらいです! 日本人の目の形に合わせて作られたらしくて、 めっちゃまつ毛が上がります! これは絶対に買って欲しいです!!!!!! マスカラはブラシの部分が太かったりすると塗りにくいのでキャンメイクのラッシュフレームマスカラがオススメです! 650円ぐらいで、ブラシが爪楊枝みたいに細いんです!見たい方は是非買ってみて下さい!! とにかくしたまつ毛が塗りやすい!! しっかりと根元から細かいまつ毛までキャッチしてくれて濃く長く見せてくれます! こんな感じで今回は、アイメイク編を紹介しました! 次の投稿もお楽しみに、 良かったらいいねとフォローお願いしますm(_ _)m