• ミルクティ on LIPS 「みなさん、、、、、、、、、、2月といえば、なにがありますか??..」(1枚目)

ミルクティ on LIPS 「みなさん 2月といえば、なにがありますか笑) ..」

みなさん、、、、、、、、、、 2月といえば、なにがありますか????(笑) 皆さん、分からないですよねw 実は、私ミルクティの誕生日なんです!!(* ゚∀゚) そこで、皆さん!  誕生日プレゼント!貰いますよねー(^3^)/ そこで私は、コスメを欲しい!と、大声で言いましたw そしたら、1万円分いいよー\(^_^)/と、言われて私は、、、 神すぎねー?w よしゃーーーーー!! テンション10000%(笑) なので、2月のいつか分からないけど、 買ったその日から、3日間その貰ったプレゼントの コスメの 連続投稿決定👋😜✨ いぇーーーーーーい!!(笑) なので、まだ少し先で、2021になるけど その前にも投稿はするけど、 2月の連続投稿、楽しみにしていてください(^_^) これからも、ミルクティを( `・ω・´)ノ ヨロシクー!!

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) おはようございます✨うらやましいです🎶一万円分はすごいです✨テンション上がりますね😃2月が待ち遠しいですね✨

• ミルクティ

ミルクティ@pukurin4535ぷくりんさん(^.^) コメントありがとうございます🙇 2月はまだ少し先ですねw でも、お互い投稿頑張りましょう😃

ミルクティさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)