• ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️ on LIPS 「#雑談#フォロワーさんと仲良くなりたいはいましゅまろ。です〜(..」(1枚目)

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️ on LIPS 「#雑談#フォロワーさんと仲良くなりたい ..」

#雑談#フォロワーさんと仲良くなりたい はいましゅまろ。です〜(๑¯ω¯๑) まずはフォロワーさんみ100人突破😳✨ ありがとうございます〜(∩´∀`∩)♡ 皆さんの投稿とっても楽しく見させてもらっています☺️💕 そして私の投稿に❤&🖇本当にありがとうございます!! めちゃくちゃ嬉しいです😍🙌🏻💓 というわけで今回は フォロワーさんと仲良くなりたい!!!! はい。 そーゆー事です。 思えば自己紹介の投稿で趣味とか何も書いてなかったなーと思ったのでここに書いておきますね😅 ではではSTART→→→ ☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ とりあえず年齢→高1 JKわりと楽しんでます笑笑 もーちょっとでJKブランド残り2年になってしまうことにアアアァァ( °∀°)ァァアアアってなってます 制服ユニバしたいし制服プリ撮りたーい!笑笑 趣味→お菓子作り、読書、テニス お菓子作りは時々やってます☺️今年のクリスマスケーキは1人で作りました\( •̀ω•́ )/ 本は何でも読みます〜!本屋大賞とか芥川賞とった本はだいたい読んでいます👍好きな作家さんは東野圭吾、湊かなえ、辻村深月、有川浩...etc. テニスは小5から続けてます!へったくそですが最近やっとハエたたきからテニスになりました← どーでもいいですが好きな人はテニス一緒の人です笑 like❤→歌い手さん、アニメ、漫画(要はオタク) 歌い手さん→まふさん、天月さん、luzくん 基本この3人の曲を聴いて暮らしています(๑¯ω¯๑)いやぁイケボぉ......Σ( //ω// ) アニメ→まどマギ、テニプリ...etc. まどマギはいいですね、、、タイムループもの好きです。マギレコの方もガチ勢極めてます。推しはマミさんですかわいい(*´`) テニプリはテニスやってるから好きになりました🎾💕推しは仁王くん。あの色気が好きです。てかお前ら中3とか嘘やろ...わい年上になってもーたやん...(白目) 漫画→双星の陰陽師、約束のネバーランド、ゼロのティータイム 双星の陰陽師は弟から布教されました。勘ちゃん先生が1番好きですがその他もろもろに浮気しかけてます。 約ネバはフルスコア組が好きですね(*´ ˘ `)㊗️アニメ化👏👏とりあえず期待しかないです! ゼロティーはまぁ安室さんがイケメン。警察学校組も好きですよ松田さあアアアァァ( °∀°)ァァアアアん!!!!!!!!!!!! ☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ オタク丸出しの雑談となりましたね( ´ ▽ ` ) もし良ければコメントくださいな☺️💕 ではではましゅまろ。でした〜(*´ ³ `)ノバイチャ

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上コメント失礼しますm(_ _)m。 私も今年、クリスマスケーキに挑戦しました‼️ クリームを絞るの楽しくてまた、近頃作りたいって、思います(o^∀^o)。

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上@t_marshmallow0514スポンジって、作るの難しいです…。 ダイソーにクックパッドのスポンジの粉があります。 それを使うと、上手く出来ました。 そう、お菓子作りって、はまると太ります😭💦💦

• ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️@suzu0630う、羨ましい、、、(๑°ㅁ°๑)‼✧ どーしてもスポンジが上手く出来ないんですよね😭 そうなんですか😮✨お菓子作りってハマると大変ですよね......太っちゃう😂😂

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上@t_marshmallow0514センスがあるかは、分かりませんが、味は美味しく出来て、満足です(o^∀^o)。 お菓子作りは、気が向いたら作る程度です

• ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️@suzu0630コメントありがとうございます😊 そうなんですか😳✨デコレーション楽しいですよね(●︎´▽︎`●︎)私はセンス無いので家族からブーイング来ました...( ´・ω・`)普段からお菓子作りされるんですか??

• 夜

コメント失礼します。 私も双星の陰陽師大好きです!ちなみに紅緒おしです!

• 夜

@t_marshmallow0514好きなように呼んでくれて構わないよ! 私は、ましゅまろちゃんって呼んでいい?

• ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️@black_crowほんとに、、、😭😭 もちろんもちろん!タメで大丈夫👍👍私もタメでおはなししたい〜(∩´∀`∩)♡あと、なんて呼べはいいかな??

• 夜

@t_marshmallow0514わかります!18巻が待ち遠しいです! いよいよやばい状況って感じの時にろくろと紅緒のコンビで戦って欲しいです! 追記。よかったらタメ口でお話ししたいです!

• ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️@black_crowオオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 17巻いい所で終わっちゃったからもうアアアァァ( °∀°)ァァアアアって発狂しそうで😂😂けどそろそろ来て欲しい!!ろくろと紅緒は一緒にいてほしいし幸せになって欲しい、、、😭

• 夜

@t_marshmallow0514私も単行本で読んでいます! 本当に紅緒とろくろを早く合わせたい❤️

• ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️@black_crowコメントありがとうございます😊双星の陰陽師好きな人あんまりいないので嬉しいです😍💕紅緒カッコイイですよね......私は単行本で読んでるのでそろそろ紅緒来て!?って待ってます😂😂

• ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️じゃあ夜ちゃんって呼ぶね😊いいよ〜👍好きな風に呼んで!笑 ちなみにここだけの話、夜ちゃんの投稿いつも見てたんよ〜👀💕

• 夜

@t_marshmallow0514ありがとう!

• ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️返信遅くなってすみません🙇‍♀️通知で埋もれちゃってたみたいで😓え、そんなのあるんですか!?最近の100均って本当にすごいですね、、、😳✨学校の近くにダイソーあるので見てみます〜!!

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️さんの人気クチコミ