韓国のスキンケアブランド「アヌア」の美容液、「アゼライン酸15インテンスカーミングセラム」。売れ筋の人気商品と聞いて試してみました😊 しっかり保湿されてお肌にとどまる感じの使用感。べたつきを抑えて肌を整えてくれるので、皮脂による肌荒れやニキビにいいとのことでした。 さっぱり系の化粧水だけでは保湿がもの足りない方にはめっちゃよさそうでした😊
もっと見るsiscos(し)さんの人気クチコミ
\オリヤンセール何かうべき?👀💚/自腹購入したアイテムを紹介します🛍️✨ 久しぶりに買い物したら、コスメの価格がかなり上がっていてびっくり😳 オリーブヤングのセールで出費が大きかったので、しばらくは財布の紐を締めて過ごす予定です😂みなさんは今回、どんなアイテムを購入しましたか? ぜひコメントで教えてください!💬️💕☆☆ ╭╮ ・コスメを中心に韓国情報をお届・@siscos_kr╰━v╯ メイク好き妹・スキンケア好き姉の本音レビュー💕 美容・コスメ垢さんフォロバします! #コスメ好きさんと繋がりたい✍☆☆ #オリーブヤング#オリヤン#韓国購入品#韓国スキンケアおすすめ#はじめての投稿
- 6日前
肌を整えたい日のデイリーケアにちょうどいい🤍 さらっとした使い心地で、毎日のスキンケアに取り入れやすいアイテム✨ 大きなデメリットもなく、劇的な変化があるタイプではないけど、 刺激の少ないデイリーケアを探している方におすすめしたいのがSKIN1004「マダガスカル センテラ アンプル」🌿
- 7時間前
肌荒れが気になる時の「緊急ケア」に🫧 Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラムを使ってみました✨ 炎症ニキビや膿をもったニキビができた時には、かなり良かったアイテム! 皮脂・毛穴・ざらつき・肌荒れが気になる時にまとめてケアしやすいのも嬉しいポイント
- 3時間前

@reina_rilakkuma