• 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「倖ハネしおるのに、なんか叀く芋える・重たく芋える・野暮ったい ..」1枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「倖ハネしおるのに、 なんか叀く芋える・重たく芋える・野暮ったい 🥲 ..」

倖ハネしおるのに、 なんか叀く芋える・重たく芋える・野暮ったい 🥲 そんな人は、 「毛先だけハネさせる」から卒業するず䞀気に垢抜けやすいです♡ 倖ハネっお、実は 毛先の角床・䞭間の䞞み・顔たわりの぀なげ方でかなり印象が倉わりたす✚ たずは基本の倖ハネ👇 ① 髪をブロッキング 䞊䞋に分けお、少量ず぀巻くず仕䞊がりがきれい◎ ② 䞭間に少し䞞みを぀ける いきなり毛先だけ倖にハネさせるより、 䞭間をゆるく内偎に入れおから毛先を倖ぞ流すず自然♡ ③ 毛先を倖偎ぞ アむロンを滑らせながら 最埌だけ少し倖に向けるむメヌゞでOK。 ④ 衚面も軜く動きを぀ける 衚面たで党郚たっすぐだず重く芋えやすいので、 少しだけ䞞みや動きを入れるず◎ â‘€ 顔たわりを぀なげる 顔たわりだけ別物にならないように、 埌ろの倖ハネず自然に぀ながるように巻くのがポむント♡ ハネる角床でも印象が倉わりたす👇 【やや䞋向き】 ナチュラルで萜ち着いた印象。 孊校・仕事にも䜿いやすい♡ 【氎平】 バランスが取りやすく、 初めお倖ハネする人にもおすすめ◎ 【やや䞊向き】 華やかで軜い印象に。 カゞュアルやお出かけ向け♡ 顔たわりの䜜り方👇 ♡ もみあげ 軜く倖巻きやS字にするず抜け感UP。 ♡ 頬暪 埌ろぞ流すように巻くず フェむスラむンがすっきり芋えやすいです。 ♡ 前髪 毛先を軜く流す皋床にするず 党䜓になじみやすい◎ ♡ サむドバング 倧きめに倖ぞ流しお 倖ハネず぀なげるずこなれ感が出たす♡ 長さ別のポむント👇 【ボブ】 毛先を倖ハネ衚面に少し䞞みを。 毛先だけカクッずさせないのがポむント。 【ミディアム】 䞭間の䞞み倖ハネの組み合わせが盞性◎ 顔たわりも軜く巻くず䞀気に垢抜け♡ 【ロング】 毛先だけ倖ハネにするず少し䞍自然に芋えるこずも。 䞭間にレむダヌっぜい動きを入れるず◎ アむロンはどっちでもOK👇 【ストレヌトアむロン】 毛先たで滑らせお最埌だけ倖ぞ。 ナチュラルな倖ハネにしやすい♡ 【コテ】 26〜32mmくらいが䜿いやすいです。 ふんわりした倖ハネや動きを出したい時に◎ 仕䞊げも重芁👇 ♡ オむル 毛先䞭心に少量぀けお ツダず束感をプラス。 ♡ バヌム 手のひらにしっかり䌞ばしおから 毛先や顔たわりぞ少量。 ♡ スタむリング剀 ぀けすぎるず重くなるので 少しず぀が正解◎ NG䟋👇 ・毛先だけカクッずハネおいる ・䞭間がたっすぐすぎる ・顔たわりず぀ながっおいない ・ハネる角床が匷すぎる ・オむルを぀けすぎる 倖ハネは 「毛先だけ巻く」より、 䞭間に䞞み ↓ 毛先を倖ぞ ↓ 顔たわりを぀なげる ↓ 少量のスタむリング剀 この流れにするず䞀気に今っぜく芋えやすいです♡ 倖ハネがなんか決たらない っお人は ぜひ保存しお次のヘアセットで詊しおみおね🫶 #ヘアセット #倖ハネ #倖ハネボブ #倖ハネミディ #巻き髪 #ヘアアレンゞ #ヘアアむロン #顔たわり #垢抜け #簡単ヘア #矎容 #矎容垫免蚱