• つーちゃん on LIPS 「\SNSで話題の理由がやっと分かった…!😭✨/たるみやフェイス..」(1枚目)
  • つーちゃん on LIPS 「\SNSで話題の理由がやっと分かった…!😭✨/たるみやフェイス..」(2枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

• and  フォロバ

使い切り、おめでとう🥳🎉㊗️ 本当に良さそうなクリームだよね‼️ とても気になっているよ🥺✨ パンッ!とした弾力感😍欲しいな〜💕

• つーちゃん

@supreme_lips_j68g温かいコメントをいただき、ありがとうございます! こちらのクリームは使い心地が本当に素晴らしく、最後まで大満足で使い切ることができました✨ パンっとしたハリや弾力が欲しい方にはぴったりのアイテムなので、気になってたらぜひおすすめしたいです♪

• Reina🩰🤍
    • つーちゃん

@reina_rilakkumaありがとうございます!そう言ってもらえると、使い切るまでヘビロテした甲斐があります!

REI🐶

綺麗な使い切り👏🏻 夜塗って翌朝の肌の変化私も体感してみたい🥰

• つーちゃん

@p_u_rinぜひぜひ体感してみてほしいです!夜仕込んでおくだけで翌朝の鏡を見るのが楽しみになりますよ✨

• 休日寝ている普通の会社員

使い切りおめでとう御座います! 私も今のクリームが終わったら使いたいと思っています🥹💓

• つーちゃん

@orange_glow_6iqkコメントありがとうございます!嬉しいです✨ 本当にいいクリームなので、ぜひ今の使い切ったら使ってみてくださいね!感想を聞けるのも楽しみにしています♪

• ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100

つーちゃん( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️オハヨ! これいいよね💕︎ 私も使ってる〜お揃いだ❤️ エリクシールはデパコス級なのにドラストで買えるし、レフィルもあるからコスパいいよね〜✨️ クリームも安くは無いけど効果実感あるあるだよぉ👍 エリクシール好き🥰

よき
    • つーちゃん

@sparkle_beauty_s9wkおはよ〜!☀️ わああ、お揃いめちゃくちゃ嬉しいです🥺💖 エリクシール本当に優秀ですよね!デパコス並みの実力なのにドラストで気軽に買えて、しかもレフィルがあるの神すぎます…!😭✨ クリームも確かにお値段はそこそこするけど、翌朝の効果を実感しちゃうと手放せなくなりますよね🥺 お肌への投資価値ありまくりです! エリクシール愛が同じで嬉しい〜!これからも一緒に愛用していきましょう🫶

• saa328sa フォロバ100

エリクシールの美容液使っていて、この クリームも気になっていました😳🫶🏻 全方位からキュッとホールドされる感覚とっても気になります😍🫶🏻🫶🏻

• つーちゃん

@saa328saコメントありがとうございます! エリクシールの美容液使われているんですね✨ あのシリーズ良いですよね〜! このクリームの「全方位からキュッとホールドされる感覚」、本当にすごくて引き締め感が病みつきになります…!美容液との相性も絶対に良いと思うので、ぜひ一度カウンターなどでテクスチャー試してみてほしいです🥰

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

そんなに😳😳😳✨ 高いだけのことはありますね✨ いつかは買ってみたいです🥺💕 取り扱いしなそうだけど、LIPSにリクエストしてきました🏃‍♀️

レビュー神
    • つーちゃん

@shiny_beauty_3rek本当にそれです!😭✨ エリクシールのクリームは、塗った翌朝のハリ感とモチモチ感が全然違って『これが1万超えの実力か…!』ってなりました👏💖 いつかのご褒美にぜひ使ってみてほしいです!LIPSへのリクエストもありがとう〜🥺取り扱い始まりますようにっ🙏

• 香織akaha/フォロバ💯

投稿見てすごく欲しくなりました💕 使い切ったからこそのレビューがとても参考になりました🎶 最近エイジングサインをひしひしと痛感しているので購入検討してます😊✨️ 素敵な投稿ありがとうございます😊

• つーちゃん

@twinkle_make_r8i1コメントありがとうございます! 使い切りレビューが参考になったと言っていただけて、すごく嬉しいです 🥹✨ エイジングサインが気になり始めると、スキンケア選びも慎重になりますよね……! 私もこれを使い切ったときはお肌の手応えをしっかり感じられたので、ぜひ試してみてほしいです 🫶 もし購入されたら、ぜひ使い心地など教えてくださいね 相談にも乗ります!

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

つーちゃんさん、こんばんは🌙 このクリームほんと人気ですよね🩷 パンってはったようなハリ感😍 すごく理想の使い心地ですね✨️

気になる
    • つーちゃん

@amunocosmeroomそうなのーー!😭✨塗った瞬間からあの“パンッ”てなるハリ感、本当に理想的だよね…!一度使ったら手放せなくて、ついに使い切っちゃった🥺お揃いで使ってくれてるの凄く嬉しい!🫶

• 香織akaha/フォロバ💯

保存🔖しました🎵✨試すのが楽しみです❣️😊 お肌にちゃんと手応えを感じられるアイテム、優秀ですね✨ つーちゃんさんのお言葉もとっても頼りになります👐 良い情報ありがとうございました♪🥰

• つーちゃん

@twinkle_make_r8i1嬉しいコメントありがとうございます!😭💖 そう言っていただけて、私もすごく励みになります…!✨ 使うとお肌が元気になるような、本当に手応えを感じられる優秀アイテムですよね🥰 ぜひ試してみて、香織akahaさんのお肌にも合えば嬉しいです!使ってみた感想もまた教えてくださいね♩

• あきちゃん107

つーちゃんさん♪こんばんは🌃 使い切り、お疲れ様です💖 このエリクシールのクリーム、とても気になってたんです‼️ つーちゃんさん♪の正直レビュー大好きです💕 また欲しい物が増えちゃった🤣🤣🤣

• あきちゃん107

@twinkle_glow_dqzmつーちゃんさん♪ わぁ~‼️嬉しいです😍 つーちゃんさん♪って、いつも私がドキドキときめくようなコメントしてくれるから、LOVE🫶 今度、店頭に行ってみますね💕

• つーちゃん

@akiko_kisanukiあきちゃん、こんばんは🌙 コメントありがとうございます! いつもレビュー見てくださって本当に嬉しいです…!😭❤️ このクリーム、気になりますよね!私も使う前はドキドキだったのですが、使い切る頃には「あ、これはお値段以上かも…!」ってお気に入りになりました✨ あきちゃんの肌質や今のケアにもきっと取り入れやすいと思うので、ぜひ一度店頭などでテクスチャー試してみてください!お揃いになったら嬉しいです🥰

• みもり⸝⸝꙳フォロバ

つーちゃんさんの語彙力が素晴らしくてどれも使ってみたくなっちゃいます😳✨ 綺麗に使い切ってて見るこちらも気持ちが良いです😆🤍🤍

• つーちゃん

@umtyj_わぁ、嬉しいお言葉ありがとうございます!🥹✨ そう言っていただけて、すごく励みになります。 ぜひお気に入りの言葉を使ってみてくださいね! これからも分かりやすくて楽しい投稿を目指します💄💕

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

つーちゃん❤️こんばんは🥰 たるみやフェイスラインのゆるみ〜😂 抗えないお年頃〜🫣

これ欲しい
    • つーちゃん

@hifumi888_reiki55本当それですよね…!抗えない変化、めちゃくちゃ分かります😭 私は最近、しっかり保湿しながら優しく引き上げるマッサージと、ハリ特化のコスメに頼り始めています!お互い無理なく楽しくケアしていきましょうね✨

つーちゃん on LIPS 「\SNSで話題の理由がやっと分かった ..」

\SNSで話題の理由がやっと分かった…!😭✨/ たるみやフェイスラインのゆるみが気になり始めて、 満を持して投入した資生堂の傑作。 エリクシール トータルV ファーミングクリーム。 ついに底見え(というか綺麗に使い切り!)したので、 ガチのリアルレビューを置いておきます✍️ 💡 実際に使って感動したポイント3選 お肌を包み込む「張力膜」がすごい! こっくり重ためのテクスチャーなのに、肌になじませるとピタッと密着。上へ上へと引き上げるように塗ると、独自の「張力膜処方」のおかげで、お肌が全方位からキュッとホールドされる感覚がたまらない…! 翌朝の「パンッ!」とした弾力感 夜塗って寝ると、翌朝の肌のしっとり感&ハリ弾力に毎朝感動。スキンケアの最後にこれを使うだけで、乾燥知らずのみっちり密着肌が作れます。 これだけの贅沢成分で、リフィル(付け替え用)もある優しさ 先進の皮膚科学研究が詰まった贅沢なクリームなのに、2個目からは「つけかえ用」が選べるから、コスパ良く続けられるのもリピ確定の理由。 🧐 こんな人には特におすすめしたい! フェイスラインのゆるみや、年齢サインが気になり始めた人 翌朝のスキンケアで「おっ?」という手応えが欲しい人 べたつかないのに、しっかりうるおいを閉じ込めたい人 1枚目の美しいお花に囲まれた高級感溢れる佇まいと、2枚目の「愛用して底見えしたリアルさ」のギャップが、フォロワーさんの購買意欲を間違いなく刺激するはずです。 #エリクシール #トータルVファーミングクリーム #底見えコスメ #使い切りスキンケア #エイジングケア