LIPS月間トレンド賞2026年9月
  • つーちゃん on LIPS 「\もうパウダーに戻れない!🥺💖/神密着する噂の"コンシーラーチ..」(1枚目)
  • つーちゃん on LIPS 「\もうパウダーに戻れない!🥺💖/神密着する噂の"コンシーラーチ..」(2枚目)
  • つーちゃん on LIPS 「\もうパウダーに戻れない!🥺💖/神密着する噂の"コンシーラーチ..」(3枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

• 桜抹茶びより🌸🫧

お肌の粗をカバーしつつ、血色感をだせるのはありがたいですね🥹💗どのお色も可愛くて、気になってるアイテムです🫶🏻✨

つーちゃん

@anko_mint_28分かります、全色コンプリートしたくなるくらい可愛いですよね…!粗をしっかりカバーしてくれるので、お仕事用と休日用でカラーを使い分けるのもすごくおすすめです ぜひチェックしてみてください!

• みもり⸝⸝꙳フォロバ

ここのチーク可愛いですよねえ😆♡

よき
      つーちゃん

@umtyj_本当にこのチーク可愛いですよね…!!😭✨肌なじみも抜群に良くて、最近の毎日メイクに欠かせない一軍コスメになってます🫶💖

REI🐶

リキッドタイプ使った事ないから気になります🥰

参考になります
      つーちゃん

@p_u_rinリキッドチーク、最初は難しそうに見えますよね💦 ぽわっと内側から発色して可愛いので、ぜひ挑戦してみてください✨

• あんことだいふく。フォロバ100。アラフォー

このチーク気になってました。面白いですね

つーちゃん

@ankotodaifuku76このチーク、本当に面白いですよね✨チークなのにコンシーラーみたいに肌のアラをふわっとカバーしてくれて、初めて使ったとき感動しちゃいました!

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

めっちゃ気になります👀💕 お肌の気になるところをカバーしてくるチークなのですね❣️ チークも進化していますね🫨 ペタペタしないのですか? 毎回レビューが素敵です✨

気になる
      つーちゃん

@shiny_beauty_3rekチークの進化、本当にすごいですよね✨こちら、お肌に伸ばすとサラッとした質感に変わるので、ペタペタ感は全然気になりませんよ!🥰マスクや髪の毛が張り付くストレスもなく快適に使えます。毛穴や色ムラも自然にふわっとカバーしてくれるので、ぜひ一度試してみてほしいです!

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

つーちゃんさん、おはようございます☀️ これ、今めっちゃ気になってます✨️ お肌のシミとかをカバーしながらチークやシェーディング出来るの良いですよね😍

すてき
      つーちゃん

@amunocosmeroom本当にそうですよね🥰シミを隠そうとコンシーラーを重ねると、チークがヨレたり厚塗り感が出たりして難しかったので、これ1つで完結するのは神すぎます…!メイクの時短にもなるし、仕上がりも自然で手放せなくなりそうです。amuさんもぜひチェックしてみてくださいね!💖

• saa328sa フォロバ100

リキッドチーク発色良さそうです🥰🫶🏻

つーちゃん

@saa328sa見た目通りの鮮やかな発色で、ぽんぽんなじませるだけで一気に血色感が出ますよね!リキッドなのでツヤ感も残って本当におすすめです。

and フォロバ

リキッドチーク使ってみたいな😊🫶💞

参考になります
      つーちゃん

@supreme_lips_j68gリキッドチーク、本当に内側からジュワッと発色して可愛いよね🥰ぜひお気に入りを見つけて使ってみて!

• 休日寝ている普通の会社員

コンシーラーみたいなチークなんですね✨気になります💓

つーちゃん

@orange_glow_6iqkそうなんです、コンシーラーのカバー力とチークの血色感がひとつになった新感覚のアイテムで、すごく便利ですよ〜!もし気になっていらしたら、ぜひチェックしてみてくださいね♡

• Rie  フォロバ&いいね返します😊

コンシーラーチーク気になります😍✨

つーちゃん on LIPS 「\もうパウダーに戻れない神密着する噂の"コンシーラーチーク"が優秀すぎた件。 ..」

\もうパウダーに戻れない!🥺💖/神密着する噂の"コンシーラーチーク"が優秀すぎた件。 みなさんこんにちは!✨ 今日は、最近使って本気で感動した可愛すぎるリキッドチークをレポしますっ🫶 花畑に囲まれたパケからして大優勝なこちらは…… ABOUT TONE(アバウトトーン)の『スキンレイヤーフィットチーク』(スキンレイヤーフィットブラッシャー)🌸✨ 「リキッドチークってベースがヨレそう…」って思っている人にこそ、声を大にしておすすめしたいアイテムなんです!😭👏 これ、実はコンシーラーの密着力や発色力を活かした新感覚の「ベース型チーク」なんだって😳チークなのに肌の気になる赤みやクマを自然にカバーしつつ、内側からじゅわっと滲み出るような透明感・血色感をプラスしてくれるの……神すぎません?🥺パウダーと違って粉っぽくならず、1日中つけたての美発色がピタッと密着してくれます。 伸びがめちゃくちゃ良くて、指でトントンなじませるだけでムラなく綺麗にボカせます。自然なトーンアップも叶って、お疲れ顔が一気にパッと明るい多幸感フェイスになれちゃうよお肌に溶け込むこの絶妙なくすみカラー、お洒落すぎてヘビロテ確定です。 リキッドチークが苦手だった人にこそ、ぜひこの“神密着”を体験してみてほしいな〜!気になる方はQoo10やバラエティショップでチェックしてみてね #ABOUTTONE #アバウトトーン #スキンレイヤーフィットチーク #リキッドチーク #コンシーラーチーク #韓国コスメ #新作コスメ #プチプラコスメ #チーク #血色感 #透明感メイク #多幸感メイク #垢抜けコスメ #コスメレポ #LIPS