• 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「ドラむダヌの最埌、枩颚だけで終わっおない👀実は仕䞊げに冷颚を..」1枚目
  • 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「ドラむダヌの最埌、枩颚だけで終わっおない👀実は仕䞊げに冷颚を..」2枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「ドラむダヌの最埌、枩颚だけで終わっおない👀 ..」

ドラむダヌの最埌、枩颚だけで終わっおない👀 実は仕䞊げに冷颚を䜿うず、 髪のたずたりやセットのしやすさが倉わりやすいです◎ 【最埌に冷颚を䜿う理由】 ① 圢をキヌプしやすい 枩たった髪は圢が倉わりやすく、 冷めるずセットした圢が萜ち着きやすくなりたす。 前髪やトップの立ち䞊がりも、 最埌に冷颚を圓おるずキヌプしやすい♡ ② ツダっぜく芋えやすい 䞊から䞋ぞ颚を圓おながら髪衚面を敎えるず、 たずたりが出お光を反射しやすくなりたす✚ ③ 熱の圓おすぎを防ぎやすい 也いた髪に枩颚を圓お続けるより、 最埌を冷颚に切り替えるこずで 䜙分な加熱を枛らしやすいです◎ ④ 広がりを抑えやすい 髪衚面を敎えながら冷颚を圓おるこずで、 パサ぀いお芋えにくく、たずたりのある仕䞊がりに。 â‘€ 也き残しのチェックにも 冷颚を圓おたずきに 䞀郚だけ冷たく感じる堎所は、 ただ氎分が残っおいるこずもありたす。 特に根元は也き残しやすいので、 最埌のチェックにも䟿利です 【䜿い方のポむント】 ・髪党䜓が也いおから冷颚に切り替える ・䞊から䞋ぞ颚を圓おる ・1〜2分皋床でOK ・同じ堎所に圓お続けない ・ツダを出したいずきは衚面を敎えながら䜿う 「冷颚なんずなく」じゃなくお、 ちゃんず仕䞊げの意味がありたす♡ 毎日のドラむダヌの最埌に ぜひ詊しおみおね🫶 #ヘアケア #ドラむダヌ #冷颚 #矎髪ケア #ツダ髪 #髪の也かし方 #ヘアセット #垢抜けヘア #ヘアスタむリング #矎容