• Reo on LIPS 「ブイログ見たいってコメントをくれた子が多めだったからセットログ..」(1枚目)

• ねね.🍼

短くても、可愛いっていうのが 伝わってくる‼️💞vlogいいね!

Reo

@pink_perfume_yr0u4え!まじうれしい〜(#^^#) ありがとっ💕やった〜‼️

• べびみみたん

ブイログ楽しみだった!🥰️🎶 鏡越しからでもわかるこの可愛さ💗💗 ラブだよーん💞

Reo

@mimi_babyyyyyzえ〜!!楽しみにしてくれてたの?!!うれしすぎるって〜(#^^#)ありがと〜💕🫶ラブ〜🩷

• nono ིྀ

めっちゃ可愛いね!鏡ごしでもわかる!可愛いすぎ!シール多いね!いいな

Reo

@fresh_blush_tyafまじそれな交換してぇ〜〜〜

• nono ིྀ

@orange_make_jor4b交換したいわ笑

Reo

@fresh_blush_tyaf同じうれしすぎるって〜(#^^#)

• nono ིྀ

@orange_make_jor4b同じ笑

Reo

@fresh_blush_tyafまじ!!ありがと〜💕🫶 やった〜シール好きやからめちゃ集めてて‼️

• かぼちゃのひき肉フライ

可愛い❤️ 朝起きるの早っ?! ゆづ、10時に起きた笑笑

Reo

@sparkle_glow_j38d以外と寝るのはやいんや笑笑

• かぼちゃのひき肉フライ

@orange_make_jor4b10時!笑笑

Reo

@sparkle_glow_j38dありがと〜(#^^#) でしょれお早いんよ〜10時?!! びっくり〜笑笑何時に寝たの笑笑

• おんぷ少しの期間フォロバシマス

きゃわわわわわわわわわわわわわわ

Reo

@shiny_cosme_arhs7え〜!!うれしぃぃぃぃぃぃぃ⤴️

• うゆ🥛🐰

めっちゃ雰囲気可愛い😽🫶 れおのVlog見るの初めてだから新鮮w

Reo

@pink_lips_tzju7え〜うれしい‼️ 笑笑だよね初めて投稿した(#^^#)

• ベビチッチ

めっちゃかわぁぁぁぁ ストレートすぎてうらやまっ💗💗💗

Reo

@fresh_cosme_wbjgみんなそんなもんなのかな‼️仲間いてよかった〜💕( ´ー`)フゥー...

• ベビチッチ

@orange_make_jor4bえ!ベビも大事なときは そんくらいの温度でやるよ‼️笑笑笑

Reo

@fresh_cosme_wbjgあ!ベビちゃんだ〜‼️ ありがと〜💕🫶でもね髪の毛にはよくないけど200度でやった(*ノω・*)テヘ

• 奈緒
    奈緒

かわいいいいいい

Reo

@nao_room_奈緒ちゃんありがと〜💕🫶 うれちい(#^.^#)

Reo on LIPS 「ブイログ見たいってコメントをくれた子が多めだったから ..」