朝1分、夜3分で本当に大丈夫かな?と思いましたが使ってみて驚き!!まさにワンオペ三昧の私にはとっておきのパックでサボリーノ様様です。 洗顔•スキンケア•ピーリング•ツヤ肌下地のオールインワンでパック後は折りたたんで拭き取れば角質を除去してくれてくすみを取ってくれてしかもハリとツヤも与えてくれて一石六鳥くらい万能です!! 化粧水•乳液•美容液•クリーム•パックのオールインワン処方!!翌朝、ぷるんとした肌を実感できます。
もっと見るorange_make_o56uさんの人気クチコミ
ダメージ毛に悩んでた20代、実はケアの中身より「髪質に合ってないやり方」が原因だったと気づいたのは30手前になってから。 髪質が違えば、正解の手順も変わる。 それだけで毎朝の仕上がりがガラッと変わったので、自分の髪質から見直してみてほしい。
ゆったり時間のご褒美🌿
湿気の日こそまとめ髪を楽しめるようになりました。 すべてゴム1〜2本+ピンがあれば完成するものばかり。 ポイントは「崩しすぎず・整えすぎず」のバランスだけ。
結論から言うと、私だけかもしれないけど「血色感がほしい・でもナチュラルに整えたい」ならキャンメイクが一番しっくりきた。 JILL STUARTはツヤとラメが本当に綺麗で、特別な日のお出かけ前に塗りたくなる気持ちわかる。 キャンメイクは2度塗りするとちゅるんとしたピンクが出て、手元だけで血色感が作れる感覚があってびっくり。
眉は全部のベースになるから、ここを整えるだけで顔の印象がガラッと変わります。 アイメイクも足し算じゃなくて「重ねる順番」を意識するだけでグッと今っぽくなるよ🙆♀️ 何回見ても大丈夫なように図解つきにまとめたので、保存してゆっくり使ってみてください🌸
実は、垢抜けのじゃまをしていたのは自分のクセでした🥲 20代のころ「なんか垢抜けないな」と思いながら、原因が全然わかってなかった。 私が特にダメージ大きかったのが髪ケアの後まわし。濡れ髪のまま寝る→パサつく→セルフカラーで誤魔化す、の悪循環を何年も繰り返してました😔 ヘアミルクを使い始めてタオルドライの仕方を変えただけで、翌朝の髪がまるで別人。