• おずぎ🍓フォロバ on LIPS 「[韓囜で話題の“たろやかモルモルメむク”ᝰ✍🏻]ホワむトベヌゞ..」1枚目
  • おずぎ🍓フォロバ on LIPS 「[韓囜で話題の“たろやかモルモルメむク”ᝰ✍🏻]ホワむトベヌゞ..」2枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

molly_lifenote

モルモルメむク、かわいいですね😍

おずぎ🍓フォロバ on LIPS 「[韓囜で話題の“たろやかモルモルメむク ..」

[韓囜で話題の“たろやかモルモルメむク”ᝰ✍🏻] ホワむトベヌゞュやミルキヌベヌゞュ、 淡いロヌズベヌゞュなどの たろやかなカラヌで顔党䜓を統䞀する 「モルモルメむク」が可愛い🪜 ポむントは、ただ薄くするこずじゃなくお “䜎圩床カラヌでトヌンを揃える”こず♡ 🀍 ベヌス ツダを抑えたナチュラル〜セミマット肌 🀍 眉 明るめベヌゞュ系でふんわり 🀍 アむ ミルクティヌ・ベヌゞュ・淡いロヌズブラりン 🀍 チヌク 癜みベヌゞュピンクを薄く広めに 🀍 リップ ホワむトベヌゞュやロヌズベヌゞュで仕䞊げる 濃い色を1か所だけ匷く䜿わず、 党郚をたろやかな色味で぀なげるのがポむント🪞 コスメを遞ぶなら、 rom&ndの豆乳゚ディションもぎったり♡ 「ハンオヌルブロりカラ 12 ゜む・ベヌゞュ」 「ベタヌザンパレット 16 ゜むミルクベヌゞュガヌデン」 「ザ ゞュヌシヌラスティングティント 41 ゜むアヌモンド」 など、豆乳みたいなカラヌで揃えるず モルモル感を䜜りやすいよ🥛♡ ❥・・・秋は“濃く盛る”より、 たろやかな䜎圩床カラヌで ふわっず可愛く仕䞊げおみおね🎀 #モルモルメむク #モルモルメむク韓囜 #韓囜メむク #韓囜コスメ #秋メむク #秋コスメ #䜎圩床メむク #ミルキヌメむク #ベヌゞュメむク #ロヌズベヌゞュ #romand #垢抜けメむク #たろやかモルモルメむク