• mikoto⭐︎フォロバ100 on LIPS 「ひんやり目元でリフレッシュ!【Andgoodnight】じんわ..」(1枚目)

mikoto⭐︎フォロバ100 on LIPS 「ひんやり目元でリフレッシュ! ..」

ひんやり目元でリフレッシュ! 【And good night】 じんわり涼感でひんやりアイマスク サイレントフォレストの香り 暑い日に普通のホットアイマスクはちょっと暑い…🥵 そんなときに見つけた、ひんやりタイプのアイマスク! これ、袋を開けたらすぐに冷涼感がスタート❄️ アイマスクの内側にひんやりするラインが入っていて、目元がじんわり冷たくなってきます。 冷たすぎて「うわっ!」となる感じではなく、目元がひんやりして気持ちいい〜🥹🧊 デスクワークやスマホで目が疲れたときに使うと、個人的には目元がスッキリしてシャキッとする感じ✨ 冷涼感は約20分続くので、寝る前のクールダウンにも◎ 口コミでも「思ったよりしっかりひんやりして気持ちいい」「暑い日のリフレッシュにいい」「寝苦しい夜に使いやすい」という声がありました🌿 そして私がかなり気に入ったのが香り🤍 サイレントフォレストは、ウッド系の落ち着いた香り🌲 強く香るタイプではなくて、アロマっぽい感じ。 森林浴みたいな爽やかさがあって、目元を休めながら香りでも癒されます☺️ 実際に口コミでも「ハーブっぽい爽やかな香り」「森林浴みたいな香り」と好評でした◎ 💚お気に入りポイント ・開封したらすぐひんやり ・目元が冷たくて気持ちいい ・約20分の冷涼感 ・デスクワーク後のリフレッシュに◎ ・森林系の香りが癒し🌲 ・暑い日の寝る前にも使いやすい ただ、ひんやり感やフィット感は好みが分かれそう。 口コミでも「しっかり冷たくて気持ちいい」という人がいる一方、「思ったより冷たくない」「フィットしにくい」という声もありました🤔 私はかなり好きだったので、 夏の目元ケアはホットよりこっち派になりそう😂🧊 「暑い日のアイマスクってどうなの?」って思ってる人に試してほしい♡ #AndGoodNight #アンドグッドナイト #ひんやりアイマスク #アイマスク #サイレントフォレスト #目元ケア #クールダウン #リフレッシュ #デスクワーク #スマホ疲れ #癒し時間 #アロマ #快眠グッズ #夏の暑さ対策