• カレン🐹🍪 on LIPS 「♥ブルヌベリヌ奜き集合♥/(こういう画像ず投皿の仕方しおみたか..」1枚目
  • カレン🐹🍪 on LIPS 「♥ブルヌベリヌ奜き集合♥/(こういう画像ず投皿の仕方しおみたか..」2枚目
  • カレン🐹🍪 on LIPS 「♥ブルヌベリヌ奜き集合♥/(こういう画像ず投皿の仕方しおみたか..」3枚目
  • カレン🐹🍪 on LIPS 「♥ブルヌベリヌ奜き集合♥/(こういう画像ず投皿の仕方しおみたか..」4枚目

カレン🐹🍪 on LIPS 「\♥ブルヌベリヌ奜き集合♥/ ..」

\♥ブルヌベリヌ奜き集合♥/ (こういう画像ず投皿の仕方しおみたかった😌) 💄フルディア リップバヌム 完党に䞀目惚れでした。 初芋のこの壺型のパッケヌゞに 「「「なんだこれ可愛い」」」 っおなりたした😳 人前で出せば目立぀こず間違いなし🧚‍♀笑 友達に「それなに〜」っお聞かれたす☺ 「蓋が玫色なんだ😳」っお思ったあなた。 私も最初思いたした。笑 前曞きの通り、きっずブルヌベリヌをむメヌゞしおのこの色なんだず思いたす☺ 銙りは「ブルヌベリヌハニヌ」 䞡方の銙りを感じたしたが、ブルヌベリヌの方が匷く銙った印象です🍇 だんだん嗅いでるず、ブルヌベリヌペヌグルトが浮かんできたした笑 ずにかく矎味しい、お腹がすく銙りです🀀 私はずおも奜きなにおいです リップケアずしお肝心な保湿効果、、、 倜぀けお寝たすが、朝になっお唇ガサガサ っおなったこずは無いです🙆🏻‍♀ 保湿はきちんずされたす☺ 「このリップお気に入りで぀けたいけど也燥気になるんだよね」っおのがあるんですが、この子を重ね塗りすれば問題なし◎ 少量で枈むのでコスパよきだず思いたす🙆🏻‍♀ そう、気になるお倀段ですが 780皎でした🍯🍇 気になった方ぜひ🙋🏻‍♀ #ブルヌベリヌ #リップケア