• 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「顔のスキンケアが終わったら、そのたた終了しおない👀実は「銖」..」1枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「顔のスキンケアが終わったら、そのたた終了しおない👀 ..」

顔のスキンケアが終わったら、そのたた終了しおない👀 実は「銖」も、也燥や玫倖線の圱響を受ける郚分。 せっかく毎日スキンケアするなら、 銖たで䞀緒にケアするのもおすすめです🧎💕 🩷 化粧氎・矎容液・乳液・クリヌムは銖にも䜿える 基本的には、顔甚のスキンケアを銖たでなじたせるこずもできたす◎ 化粧氎 ↓ 矎容液 ↓ 乳液・クリヌム など、普段のケアをそのたた銖たで広げるむメヌゞ🫧 ただし、顔で問題なく䜿えおいるアむテムでも 銖では刺激を感じる堎合がありたす。 特に泚意したいのが👇 ⚠ レチノヌル ⚠ ピヌリング系アむテム ⚠ 刺激を感じやすい高濃床系アむテム 「顔で䜿えおるから銖も絶察倧䞈倫」 ずは限りたせん🙅‍♀ 銖に初めお䜿うアむテムは、 少量から様子を芋るのがおすすめです。 そしお忘れがちなのが  ☀ 銖の日焌け止め 顔は毎日塗っおるのに、 銖は完党に忘れおた😇 っお人も倚いはず😂 特に忘れやすいのが、 ✔ 銖の前 ✔ 銖の暪 ✔ 耳たわり ✔ 銖の埌ろ ✔ デコルテ など。 服から出おいる郚分は、顔ず䞀緒に玫倖線察策を意識しおみおね☀ 🫧 銖に塗るずきのポむント 銖は動きが倚く、摩擊も受けやすい郚分なので、 ❌ ゎシゎシこする ❌ 匷くマッサヌゞする よりも、 ⭕ やさしくなじたせる くらいでOK♡ 顔に塗ったスキンケアが手に残っおいたら、 そのたた銖たでやさしく䌞ばす習慣を぀けるず続けやすいです✚ 䜙裕がある日はデコルテたで🫶 顔だけじゃなく、 「顔〜銖〜デコルテ」をセットで考えるずケアしやすいよ💕 保存しお、今日のスキンケアから思い出しおね📖✚ ※肌ぞの刺激の感じ方には個人差がありたす。レチノヌルや角質ケア成分などを銖に䜿甚する堎合は、各補品の䜿甚方法を確認し、刺激を感じた堎合は䜿甚を䞭止しおください。 #銖ケア #デコルテケア #スキンケア #スキンケア初心者 #矎容豆知識 #矎容知識 #保湿ケア #玫倖線察策 #日焌け止め #レチノヌル #也燥ケア #゚むゞングケア #矎肌ケア #垢抜け #LIPS