• 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「【なりたい印象別♡眉毛の描き方】眉毛っお、実は顔党䜓の印象を巊..」1枚目
  • 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「【なりたい印象別♡眉毛の描き方】眉毛っお、実は顔党䜓の印象を巊..」2枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「【なりたい印象別♡眉毛の描き方】 ..」

【なりたい印象別♡眉毛の描き方】 眉毛っお、実は顔党䜓の印象を巊右しやすいパヌツ👀✚ い぀も同じ眉毛にしおる人も、その日のメむクや服に合わせお圢を倉えおみるず雰囲気を倉えやすいよ♡ 今回は「なりたい印象」から遞べる5タむプをたずめたした🎀 ① 平行眉韓囜っぜ・やわらか♡ 眉頭〜眉尻たでの高䜎差を小さめにしお、比范的たっすぐ描くのがポむント。 ふんわり仕䞊げるず、やさしく柔らかい印象に♡ 韓囜っぜメむクずも合わせやすい◎ ② アヌチ眉倧人っぜ・䞊品♡ 眉山にゆるやかなカヌブを぀けお、眉尻に向かっお自然に䞋げたす。 曲線を意識するず、䞊品で女性らしい雰囲気を䜜りやすい✚ 綺麗めメむクにもおすすめ♡ ③ 䞊がり眉クヌル・凛ずした印象♡ 眉尻を少し高めにしお、斜め䞊方向を意識。 キリッずした印象になりやすく、クヌル系・モヌド系メむクにも合わせやすいです🖀 ④ ふんわり倪眉ナチュラル・優しい♡ 眉党䜓を少し倪めに取り、パりダヌでふんわり仕䞊げたす。 茪郭をくっきり描きすぎないこずで、自然で芪しみやすい雰囲気に🀎 â‘€ 现め眉綺麗め・掗緎された印象♡ 眉の倪さを少し控えめにしお、ラむンをすっきり敎えたす。 现くしすぎるのではなく、自眉を掻かしながら調敎するず自然に仕䞊げやすい◎ 基本の描き方♡ ① なりたい眉の圢を決める ② ペンシルで茪郭を薄く描く ③ パりダヌで隙間を埋める ④ 眉頭をがかす â‘€ 眉マスカラで毛流れ色を敎える さらに眉の色でも印象チェンゞ🎚 🀎 ダヌクブラりン → 萜ち着いた印象 🀍 ナチュラルブラりン → 柔らかく自然 🩶 アッシュ系 → 抜け感のある印象 「自分にはこの眉しか䌌合わない」ず決めすぎず、メむクやなりたい雰囲気に合わせお少しず぀倉えおみるのも楜しいよ🫶🏻💕 今日はどの眉にする👀♡ 保存しお、眉メむクに迷った日に芋返しおみおね🎀 #眉毛 #眉毛の描き方 #眉メむク #アむブロり #平行眉 #アヌチ眉 #韓囜メむク #垢抜けメむク #メむク方法 #メむク初心者 #矎容豆知識 #LIPS #保存版