ブリーチを何回もしてるので、正直かなりダメージ毛です😂 パサつく・広がる・毛先がまとまらない… タオルドライ後に毛先中心になじませて乾かすと、パサつきや広がりが気になる髪もまとまりやすくて、ツヤっと見える感じが好き🥹♡ 毎日の小さなケアを続けるのが大事だな〜と思ってます💭
もっと見る庶民派ヴィーナスさんの人気クチコミ
肌がゆらいでいる時や、乾燥が気になる時に取り入れたくなる美容液✨ みずみずしく肌になじませやすく、重たすぎない使い心地が好き♡ 季節の変わり目って急に肌の調子が微妙になることがあるから、そんな時にこういうシンプルなケアがあると安心🥹 13mLのコンパクトサイズで、スキンケアにプラスしやすいのも◎
洗い流さないタイプのヘアケア♡ 髪になじませるだけだから、忙しい朝にも取り入れやすいのが嬉しい✨ まとまり感をキープしたい日や、毛先のパサつきが気になる時にも◎ 外出前にサッと使えて、髪を扱いやすく整えたい時に頼りたくなります💛
肌なじみのいいヌーディーカラーで、派手すぎないのに唇が一気にきれいに見えるのが好き🤎 ひと塗りでツヤ感がプラスされて、大人っぽい口元に♡ 普段使いしやすいカラー◎ こういう上品なベージュ系は、服を選ばず使えるからつい手に取ってしまう🥰
さっぱりした使い心地で、ベタつく化粧水が苦手な時にも使いやすい✨ 美白有効成分としてm-トラネキサム酸を配合。メラニンの生成を抑えて、シミ・そばかすを防いでくれます🌿 たっぷり使いやすいから、毎日のスキンケアにも◎
高級感のある香りがふわっと広がって、塗るたびにちょっと贅沢な気分🥹 35mLのコンパクトサイズだから、旅行やお泊まり用にも持って行きやすい◎ 見た目もシックで大人っぽくて、洗面台に置いてあるだけでも気分が上がります💜
大きめサイズだから、1枚でしっかり拭けるのが使いやすい✨ すっきりクールな使用感なのに、お肌へのやさしさも考えられているのが嬉しい🫧 使用後はトイレに流せるから、持ち歩いておくと何かと助かる🥹