• かなた☆70点美容☆ on LIPS 「【寒暖差対策に!】今日は何着る?気温別服装ガイド「朝、着ていく..」(1枚目)
  • かなた☆70点美容☆ on LIPS 「【寒暖差対策に!】今日は何着る?気温別服装ガイド「朝、着ていく..」(2枚目)
  • かなた☆70点美容☆ on LIPS 「【寒暖差対策に!】今日は何着る?気温別服装ガイド「朝、着ていく..」(3枚目)
  • かなた☆70点美容☆ on LIPS 「【寒暖差対策に!】今日は何着る?気温別服装ガイド「朝、着ていく..」(4枚目)
  • かなた☆70点美容☆ on LIPS 「【寒暖差対策に!】今日は何着る?気温別服装ガイド「朝、着ていく..」(5枚目)
  • かなた☆70点美容☆ on LIPS 「【寒暖差対策に!】今日は何着る?気温別服装ガイド「朝、着ていく..」(6枚目)

かなた☆70点美容☆ on LIPS 「【寒暖差対策に!】今日は何着る?気温別服装ガイド ..」

【寒暖差対策に!】今日は何着る?気温別服装ガイド 「朝、着ていく服が決まらなくてパニックになる…」 そんな季節の変わり目の味方!気温別服装ガイドを作りました! 寒暖差で体調を崩しやすい時期だからこそ、完璧なおしゃれを目指す前に 「快適に過ごせる服装」で自分を守りましょう! ーーーーーーーーーーーーーーー 20〜25℃:長袖シャツ・ブラウス・薄手カーデ 16〜20℃:ニットベスト・ジャケット・スウェット 10〜15℃:トレンチ・厚手ニット・ライトアウター 肩だしニットは、15度前後の まだ少し暖かいなというタイミングで着るのが 70点美容的にはおススメ! ーーーーーーーーーーーーーーー 「今日何着よう?」と迷ったら、ぜひ保存して 朝の天気予報と一緒にチェックしてみてくださいね♪ #70点美容 #気温別コーデ #服装ガイド #秋コーデ #寒暖差対策 #時短ファッション #ハニーズ #Honeys

かなた☆70点美容☆さんの人気クチコミ

2026年10月08日(Thu)