ベストコスメ2026総選挙
  • みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「20回目、最終回です😊💄最初の父は、「ピンクならピンク」「ブラ..」(1枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「20回目、最終回です😊💄 最初の父は、 ..」

20回目、最終回です😊💄 最初の父は、 「ピンクならピンク」 「ブラウンならブラウン」 「○○向けなら自分に合う色」 みたいに、 【名前やラベルから 答えを探す】 ことが多かった気がします😂 でも20回、 娘と一緒にコスメの色を見てきて、 👀 実際の色を見る 🎨 違いを見つける 💄 塗った見え方も見る 📱 画像や情報の条件も見る ⚖️ 気になる違いを比べる 🛒 そして自分で選ぶ という見方が少しずつ増えました。 もちろん、 「この6つをやれば 絶対に正しい色を選べる!」 ということではありません🙅 パーソナルカラーや 「○○向け」という情報も、 候補を探すときの参考のひとつ。 そこから、 「実際はどんな色?」 「この2色は何が違う?」 と、自分でも見てみる。 20回で目指してきたのは、 【「○○色だから選ぶ」から 「実際の色を見て、 自分で比べて選ぶ」へ。】 でした😊✨ 父娘もまだまだ勉強中。 これからも “答えを覚える”だけじゃなく、 一緒に見て、 比べて、 考えていけたらと思います👀💄 20回、見てくださった方 ありがとうございました! 保存して、 次にコスメの色で迷ったときの チェックMAPとして使ってもらえたら嬉しいです😊 #コスメ #コスメ選び #メイク初心者 #美容初心者 #パーソナルカラー