何が良いかって・1回使用でトーンアップ✨・マイルドすぎるテクスチャー✨・しっとりすぎる洗い上がり✨ なんでも普通の洗顔やスクラブでは取れないエイジングタンパク(老化で溜まった物質)とやらを取ってくれるそうで・・・😳💗 テクスチャーが新触感✨マイルドすぎる✨ 一番の感動ポイントは洗い上がり💗しっとりがいつも言ってるしっとりと違う、さらにその上!!気持ち良すぎる💛💛 化粧ノリが良くなるとBAさんに聞いたので私は朝これで洗ってから、同じエクシアの乳液を使うのが今至福のスキンケア時間だったりする💓
もっと見る肌弱め代表さんの人気クチコミ
目元って乾燥したり疲れた印象が出たりすると、一気に顔全体の印象まで変わるから最近かなり意識してケアしています🥹 朝のメイク前にも使いやすく、目元をしっとり整えてからベースメイクするのがお気に入り✨ 高級感のあるパッケージもさすがDiorで、毎日のスキンケア時間が楽しみになる🤍
- 17時間前
クリームタイプだから顔全体に広げやすく、いつものお手入れにプラスするだけでスペシャルケア気分♡ 高級感のあるパッケージもテンション上がる🤍 時間に余裕がある日はこういうパックでゆっくりお手入れするのが好き🛁✨
- 17時間前
青みのあるピンク系で、ひと塗りするだけで顔全体がパッと華やかな印象に✨ 細かいパール感が上品で、ギラギラしすぎずツヤっと見えるところがお気に入り🥰 コンパクトも高級感があって、持っているだけで気分が上がります✨
- 17時間前
バニラと聞くと甘々な香りを想像するけど、これは大人っぽくて濃厚な雰囲気。ひと吹きで存在感があるから、少量でも香りを楽しみやすいのが好き🥰 特に秋冬や夜のお出かけにつけたくなるような、ちょっと色っぽい印象🍂🌙 ボトルもブラウン系で高級感があって、置いているだけでも気分が上がる🤎
- 17時間前
毎日のバスタイムに取り入れやすい3つをまとめてみました♡ ジェル・ソープ・泡タイプとそれぞれ使い方や使用感が違うので、その日の気分や好みで選べるのも嬉しい🥰 お風呂のついでにできるから、面倒くさがりでも習慣にしやすいのが◎
- 17時間前
高級感たっぷりのブラックボトルで、スキンケアの時間から気分が上がる🥹 なめらかになじませやすく、いつものスキンケアにプラスしやすいのも◎ 少量ずつ使えるスポイトタイプなのも使いやすい✨