• t.s154 on LIPS 「🤍🤍🤍【ALBIONPHILOSOPHY】エステ体験『ALBI..」(1枚目)
  • t.s154 on LIPS 「🤍🤍🤍【ALBIONPHILOSOPHY】エステ体験『ALBI..」(2枚目)
  • t.s154 on LIPS 「🤍🤍🤍【ALBIONPHILOSOPHY】エステ体験『ALBI..」(3枚目)
  • t.s154 on LIPS 「🤍🤍🤍【ALBIONPHILOSOPHY】エステ体験『ALBI..」(4枚目)
  • t.s154 on LIPS 「🤍🤍🤍【ALBIONPHILOSOPHY】エステ体験『ALBI..」(5枚目)
  • t.s154 on LIPS 「🤍🤍🤍【ALBIONPHILOSOPHY】エステ体験『ALBI..」(6枚目)
  • t.s154 on LIPS 「🤍🤍🤍【ALBIONPHILOSOPHY】エステ体験『ALBI..」(7枚目)
  • t.s154 on LIPS 「🤍🤍🤍【ALBIONPHILOSOPHY】エステ体験『ALBI..」(8枚目)
  • t.s154 on LIPS 「🤍🤍🤍【ALBIONPHILOSOPHY】エステ体験『ALBI..」(9枚目)
  • t.s154 on LIPS 「🤍🤍🤍【ALBIONPHILOSOPHY】エステ体験『ALBI..」(10枚目)

t.s154 on LIPS 「 【ALBION PHILOSOPHY】エステ体験 ..」

🤍🤍🤍 【ALBION PHILOSOPHY】エステ体験 『ALBION PHILOSOPHY<アルビオン フィロソフィ>』は、ニュウマン横浜5階にある世界に一つだけのスポット✨ アルビオン好きの方にはたまらない、まさにアルビオンの聖地、テーマパークなのです🤍 私も大学生の頃からアルビオン信者なので、ここに来ただけで気分がかなり高揚しました🥰 HAPPYをコンセプトに、ここでしか体験できない特別なサービスを提供する8つのゾーンで展開されています。 今回はその中のサロン『THE BED』で極上の体験をしてきました😌🤍 アルビオンのサロンなんて、夢のよう✨ ALBION最高クラスのサロン -THE BED-のトリートメントは、 〈顔のつぼ刺激〉 〈つまみあげ&ストレッチ〉 〈リンパドレナージュ〉 の3種のメソッドを組み合わせて、アルビオン最高級の化粧品、厳選された美容機器とともに行われます✨ コースはフェイシャル・フェイシャル&ボディ・ボディがあり、今回私が受けたのは、フェイシャルの 【グラン ボヌール 60分/¥11,000(税込)】 最高級スキンケア「エクシア」を使用。ハンドマッサージを中心としたトリートメントです。 [リゾネート(呼吸を整える)]→[ヘッドマッサージ]→[クレンジング]→[ダイヤモンドピーリング]→[アクティブマッサージ] の順に行われます😌 ダイヤモンドピーリングは、天然のダイヤモンドを使用した先進の美容機器💎 エイジングや紫外線により厚くなった角質を穏やかにケアすることで、 なめらかで明るい健康的な素肌に整えてくれます。 【感想】 サロンルームは清潔感があって落ち着いた空間。 セラピストの方も丁寧でやさしく落ち着いた雰囲気で癒されて、安心してお任せできました😌 フェイシャルコースですが、ヘッドも含まれていてスッキリ。 エクシアのコスメの香りとセラピストさんの手技に脳から癒され、至福の時間でした! 眠ってはもったいないと思い、終始うっとりしつつも起きてはいました☺︎ ダイヤモンドピーリングは肌が吸われてほんの少しピリッとした心地よい刺激を感じます。赤みなどは一切 出ませんでした。 私は美容医療など効果をしっかり感じられるものが好きなので、このメニューが含まれているのに大満足! 60分があっという間で、終わったあとは、このままノーメイクで帰りたいくらいほんとツルツルピカピカになりました✨ 毛穴とくすみが悩みだったのですが、一気にふっくらうるおった肌に。心身の疲れと共に晴れました😌 もちろん、メイクして帰る場合は感染対策された上でメイク用品などもアルビオンのものを使わせていただけます☺︎(現在はコロナ対策のため一部貸出制限されているアイテムあります。) 大満足で、4月にも行く予定! 初回の予約に限り、すべてのトリートメントメニューが半額で受けられるんです🥰 アルビオン好きな方はもちろん、ダイヤモンドピーリングがあるので普通のサロンでは物足りない方にもおススメです! そして、サロン以外の【ALBION PHILOSOPHY】のブースにも大興奮だったので、また別投稿でご紹介します☺︎ @albion_philosophy @cchannel_lemonsquare #lemonsquare🍋 #アルビオン #アルビオンフィロソフィー #albion #albionphilosophy #エステ #ニュウマン横浜 #ダイヤモンドピーリング #美容 #エクシア #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい

t.s154さんの人気クチコミ

2025年06月14日(Sat)