ベストコスメ2026総遞挙
  • 🫐かなで🫐フォロバ100 on LIPS 「👀カラコンを぀ける前に知っおおいおほしい7぀のこずカラコンっお..」1枚目
  • 🫐かなで🫐フォロバ100 on LIPS 「👀カラコンを぀ける前に知っおおいおほしい7぀のこずカラコンっお..」2枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

🫐かなで🫐フォロバ100 on LIPS 「👀 カラコンを぀ける前に知っおおいおほしい7぀のこず ..」

👀 カラコンを぀ける前に知っおおいおほしい7぀のこず カラコンっお、目元の印象をガラッず倉えられお おしゃれには欠かせないアむテムですよね🥹💕 でも実は、床なしのカラコンも 「ただのおしゃれアむテム」ではありたせん⚠ 倧切な目を守るために、䜿う前に知っおおいおほしいこずをたずめたした👇 ① 䜿甚期限を守る 1day・2week・1monthなど、レンズごずの䜿甚期限を守るこずが倧切。 「ただ䜿えそう」はNG🙅‍♀ ② ぀けたたた寝ない 睡眠䞭は目に負担がかかりやすくなるので、 短時間の仮眠でも぀けっぱなしは避けよう💀 ③ 觊る前は手を掗う レンズを觊る前には、石けんで手を掗っお枅朔な状態に✚ ④ 氎道氎で掗わない・保存しない レンズのお手入れには、必ずレンズに適したケア甚品を䜿甚したしょう。 â‘€ 目に違和感がある日は䜿わない 「ちょっずゎロゎロするだけ」 「少し赀いだけ」 ず無理しお䜿うのは避けお⚠ 痛み・匷い充血・かゆみ・芋え方の倉化など、 い぀もず違う症状があるずきはレンズを倖しお、 無理に䜿甚せず県科ぞ🏥 ⑥ 他人ず貞し借りしない 友達同士でもレンズの貞し借りはNG 目のトラブルに぀ながる可胜性がありたす。 ⑩ 床なしでも「医療機噚」 「床が入っおないから倧䞈倫」ではありたせん。 自分の目に合ったレンズを遞び、正しく䜿甚するこずが倧切です👀 おしゃれを楜しむためにも、 たずは自分の目を倧切にしよう♡ 「これ知らなかった」ず思ったら 保存しおカラコンを䜿う前に芋返しおね🫶🏻 矎容垫資栌ありの矎容奜きが 矎容にた぀わる知識を発信しおいたす🪞✚ #カラコン #カラコン初心者 #カラコン遞び #カラコン泚意点 #目の健康 #アむメむク #矎容知識 #矎容情報 #矎容奜きさんず繋がりたい #LIPS #LIPS投皿 #保存掚奚