ベストコスメ2026総選挙
  • ひな on LIPS 「こんちくは!!初めての雑談?相談です!!修学旅行が10月7、8..」(1枚目)
  • ひな on LIPS 「こんちくは!!初めての雑談?相談です!!修学旅行が10月7、8..」(2枚目)
  • ひな on LIPS 「こんちくは!!初めての雑談?相談です!!修学旅行が10月7、8..」(3枚目)

• nono ིྀ

一枚目がいいと思う!髪型はサイドポニとかどう?横でポニテールをして肩から下ろすやつ!🛸

ひな

@fresh_blush_tyafありがとう!!可愛いかもー!︎💕︎︎

• nono ིྀ

@fresh_blush_tyafこれお風呂上がりで

• べびみみたん👼🏻🦢🤎

1枚目ー!! お団子とか、三つ編みとかー?? 私も修学旅行11月にあって悩みちゅーー!

ひな

@mimi_babyyyyyzそれなー!ありがとう!!

• りな
    りな

かわいいのは2枚目かなー! 1枚目も可愛いけどなんかお風呂後なのに普段着?みたいな感じでギャップがない感じだから2枚目で! 行く時の髪型はポニーテールがオススメ! お風呂後とかはいつもしてない髪型とか! 2日目はおろし三つ編みとか?かな!

• りな
      りな

@shiny_blush_qvy8長々とごめんね🙇‍♀️

ひな

@ri315naありがとう!

• まい
    まい

二枚目かなー お風呂上がりはお団子か緩めの三つ編み!アナみたいな感じ? ほかの髪型は、やっぱポニテ! と、短命ヘアかな

ひな

@pink_blush_zi1sありがとうー!

• みかダニョ

寝る時のパジャマはほんまに絶対下は長ズボンがいいよ!旅行の宿の布団ってダニがめーちゃいるから短パンまじ✖️髪型はお団子か、次の日癖つけたくなかったらおろしがいいと思う!

ひな

@fabulous_sounds_ysquありがとう💗ダニ怖

• 奈緒
    奈緒

寝る時は長ズボンの方がいいかも!SHEINわんちゃん、間に合わないかもだから、そんなのやだしね笑笑 髪型はあ1日目?何するかによるけどそんな、動かないなら、家の方が髪セットしやすいからお団子とかおしゃれでいったらー?2日目はポニテとか! 長文ごめーん

@nao_room_ありがとう💗

• 유메 ゆめ GLLIT ꒰ঌ✧໒꒱

1枚目ー✨️ 髪型1日目は、ちょっとダボッとした三つ編みとか〜?お風呂上がりは、 ゆるい感じのお団子がいいと思う! 2日目、サイドポニーとか!可愛いかも✨️ 修学旅行楽しんできてねぇー!

@yume_0204ありがとう😭😭

ひな on LIPS 「こんちくは!! 初めての雑談?相談です!!修学旅行が10月7、..」

こんちくは!! 初めての雑談?相談です!!修学旅行が10月7、8日にあるんですけど髪型と洋服めっちゃ悩んでて!!みんなに教えて貰いたくて!! 洋服は、上の写真のどっちがいいと思いますか!?これ寝る時の服なんですけどこの他にもなんかいいのあったらおしえてほしいです!ちなみに💸なので、いいのあったら安いのがいいです!(SHEINとかがいいかな!) あと髪型なんですけどまず「行く日の髪型」と「お風呂入ったあとの髪型」と「2日目の髪型」何にしようか迷ってます(つまり全部笑)ってことで教えてほしいです!❣️ ちなみに好きな人いて惚れさせる髪型と服がいいです! え、あのその人に片思いして3年目なりそう(え、は?)好きバレしてると思う笑 #修学旅行 #服 #髪型 #恋バナ

ひなさんの人気クチコミ

2026年09月25日(Fri)