• ひな on LIPS 「追記期限いうのわすれてた!!期限は11月1日まで!!あと投稿し..」(1枚目)

• 藍衣. フォロバ

おめでとう🤭

ひな

@ai_66ありがとう!💗

• みかダニョ

おめでとう!🥳 もちのろん参加するよんん! 今週出せたらだす!

ひな

@fabulous_sounds_ysquありがとう!!

• 桜庭ここな

おめでとう🎉 参加〜💖

ひな

@kokonarooom嬉しい!まってるよーん!

• nono ིྀ

おめでと!おめでと

@fresh_blush_tyafありがとう💗

• りな
    りな

おめでとー! 絶対参加するよー!

ひな

@ri315naありがとん!見に行くね!

• りな
      りな

@shiny_blush_qvy8投稿したよーん!

ひな

@ri315na嬉しいよん😭まってるねー!

• Suzu🩵️🫧     生活音大会開催中

おめでとすぎーー!!!これからもよろしくんね!!!! 参加するね

ひな

@range_cosme_bv6mこれからもよろしく!!参加ありがとう😭

• さもえど👼🏻🦢🤎生活音大会開催中🈁

おめでとーだよ〜!!!!💓💓 生活音大会参加出来ないの😭ごめんねsorry🙏😭

ひな

@mimi_babyyyyyz全然大丈夫だよーん!!

• まい
    まい

おめでとう🎉🫶(*´ω`*) 私は全然フォロワー増えなくて困ってる💦どうやったら増えるかな?

ひな

@pink_blush_zi1sえー!沢山投稿する!!笑

• ♩
    ♩

おめでとう♩❤︎私も昨日50人いったんだよね🤭一緒に頑張ろう💪

ひな

@s_s33え〜すご!!がんばろうね!

• うゆ🥛🐰

おめでとー! さんかさせてもらいますわ

@pink_lips_tzju7ありがとう💗

• 奈緒
    奈緒

参加したいいい!!!

ひな

@nao_room_うれしぃぃ

• るい
    るい

おめでとう💖 参加失礼します!!

ひな

@lu_____ii000嬉しい!!

• みかダニョ

この動画やっぱめちゃすき

@fabulous_sounds_ysquありがとう💗

非常食

参加&宣伝させていただきます!

ひな

@shiny_blush_wei0めっちゃ嬉しい!ありがとう!!

ひな on LIPS 「追記期限いうのわすれてた!!期限は11月1日まで!! ..」

追記 期限いうのわすれてた!!期限は11月1日まで!! あと投稿してくれたら見に行くから投稿したー!って教えてね! やばいやばいよー!フォロワー様が50人になりました!!こんなになると思ってなかったよ! ってことなのでこないだの投稿で聞いたら生活音大会がいいって声が多かったので初!!生活音大会開こうとおもいます!!みんな絶対参加しよ?(圧圧たくさんの人に参加して欲しいからもし良かったら「ひなちゃんが生活音大会やってるよー!!」って投稿とかに書いてもらえたら嬉しいです😭😭 あとハッシュタグは、 「広奈の生活音大会」ってつけてほしいです!!まちがえないでね!!「ひな」じゃなくて「広奈」だから!!広奈にした理由は推しの名前ちゃんだから笑笑 みんなさんかしてねー!!! #ひなの投稿 #ひなの生活音 #長浜広奈 #広奈の生活音大会