• ゼロ on LIPS 「​【正直バズってないの謎】皮脂・肌荒れ・毛穴悩みに直撃する“隠..」(1枚目)
  • ゼロ on LIPS 「​【正直バズってないの謎】皮脂・肌荒れ・毛穴悩みに直撃する“隠..」(2枚目)

​【正直バズってないの謎】皮脂・肌荒れ・毛穴悩みに直撃する“隠れた神ローション”見つけた…😭✨ ​最近スキンケア迷子だったんだけど、これ使い始めてから肌の調子が格段に安定して手放せなくなったから全力で紹介させて!! ​今回紹介するのは KAGUYALL(カグヤル) REFRESHING LOTION 💜🌙 ​これ、知る人ぞ知る実力派アイテムなんだけど、配合成分が豪華すぎて本当にすごいんです…! ​💡 推しポイント&注目成分 ​通常の化粧水って90%以上が「水(精製水)」のことが多いんだけど、これはなんと【ツボクサ葉水が50%以上】配合されてるの…!👀✨ ​さらに、話題のバズ成分が贅沢に大集合👇 ​ツボクサ葉水(50%以上):肌荒れを防いでキメを整えるCICAケア ​アゼライン酸:皮脂トラブルや毛穴悩みにアプローチ ​ビタミンC誘導体:肌を引き締め、くすみのない透明感へ ​ふきの芽エキス・茶葉エキス:皮脂バランスを整えてアクネ菌対策 ​発芽ハトムギエキス:ツヤとハリを与えてつるんとした肌へ ​肌荒れ予防から皮脂ケア、毛穴アプローチまでこれ1本で完結レベル…! ​🧴 実際に使ってみた使用感 ​テクスチャー サラッとしたシャバシャバ系のローション!ポンプ式だから衛生的に使えて手軽にバシャバシャ出せるのが最高。 ​肌なじみ・仕上がり お肌にスーッとなじんで全然ベタつかない!なのに内側からしっかり潤う感じがあって、あとから使う美容液や乳液の邪魔をしないの👏 さっぱり軽い仕上がりだから、ベタつきが苦手な人やメンズにも激推しできる。 ​👤 こんな人にマジで使ってほしい! ​✅ ニキビやポツポツ肌荒れに悩んでいる ✅ テカリ・皮脂崩れ、毛穴開きが気になる ✅ さっぱり保湿できる化粧水を探している ✅ 清潔感のあるツヤ透明感肌になりたい! ​📝 まとめ ​使えば使うほど「肌の基礎体力上がった?」って感じるし、毎日のスキンケアが楽しみになるレベルでお気に入り! ​さっぱりしながら肌荒れ・皮脂トラブルをまとめてケアしたい人は、絶対に1度試してみてほしいです…!本当に買ってみて損なしのおすすめアイテムです💜✨ ​#KAGUYALL #カグヤル #リフレッシングローション #スキンケア #化粧水 #肌荒れケア #CICA #アゼライン酸 #毛穴ケア #皮脂ケア #透明感 #おすすめスキンケア #コスメレポ #はじめての投稿