• 🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈 on LIPS 「ほんのりレモンの銙りがするメむク萜ずしシヌトこちらは友人から..」1枚目
  • 🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈 on LIPS 「ほんのりレモンの銙りがするメむク萜ずしシヌトこちらは友人から..」2枚目

🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈 on LIPS 「ほんのりレモンの銙りがするメむク萜ずしシヌト ..」

PR 安埜安信衛生科技有限公叞(友人からいただいた。)

ほんのりレモンの銙りがするメむク萜ずしシヌト こちらは友人からいただいた、レモンビタミンCメむク萜ずしシヌトのレビュヌです。 裏面の蚘茉が䞭囜衚蚘なので䞋に翻蚳しおありたす。↓ この補品は、レモンビタミンC゚キスずカロテンを豊富に含み、お肌を修埩し、栄逊を䞎えたす。お肌を傷぀けるこずなく、優しくメむクを萜ずし、吞収しやすく、お肌衚面に最いのある保護膜を圢成し、也燥や突っ匵り感を䞎えたせん。メむク萜ずしをより完党か぀簡単にしたす。 成分綿䞍織垃、RO玔氎、怍物油メむク萜ずし゚キス、フルヌツビタミンC゚キス、カロテン、グリセリン、アロ゚ベラ゚キス 䜿甚方法濡らしたタオルを取り出し、適床な倧きさに折りたたみ、肌のキメに沿っお優しく拭き取り、メむクを萜ずしたす。目元や唇は、拭き取る前に1520秒間優しく圓おるず、より効果的です。 泚意この補品は倖甚のみです。傷口やその他の敏感な郚分ぞの䜿甚は避けおください。䜿甚䞭に䞍快感を感じた堎合は、䜿甚を䞭止しおください。敏感肌の方は、䜿甚前に耳の埌ろなどでテストしおください この補品はレモン果実゚キスずカロテンを豊富に含み、肌の修埩ず栄逊補絊効果がありたす。肌を傷぀けるこずなく効果的にメむクを萜ずし、吞収も良く、肌衚面に保湿保護膜を圢成するこずで也燥を防ぎ、みずみずしい肌ぞず導きたす。メむク萜ずしをより培底的か぀簡単にしたす。 成分玔綿䞍織垃、RO粟補氎、怍物油由来メむク萜ずし゚ッセンス、フルヌツビタミンC゚キス、カロテン、グリセリン、粟油゚キス。 䜿甚方法りェットティッシュを取り出し、お奜みの倧きさに折りたたみ、肌のキメに沿っお優しく拭き取っおください。より効果を高めるには、目元や口元に1520秒ほど圓おおから拭き取っおください。 泚意事項本補品は倖甚のみです。傷口や敏感な郚䜍ぞの䜿甚は避けおください。䜿甚䞭に䞍快感を感じた堎合は、䜿甚を䞭止しおください。敏感肌の方は、䜿甚前に耳の埌ろなどでパッチテストを行っおください。 補造元安埜安信衛生科技有限公叞 䜏所安埜省阜陜垂吉河路110号 衛生芏栌0815979 補品芏栌GB/127728 健康蚱可番号: Tongwei Xiaozhengzi (2019) No. K0066 りェブサむトwww.ynneipes.com お問い合わせホットラむン400-777-6869 賞味期限ず補造ロット番号は、パッケヌゞにむンクゞェット印刷で衚瀺されおいたす。 品目番号 Y-117 2528/06/01 䜿甚した感想は、銙りがものすごく良くおか私は奜きでした。、メむクもちゃんず萜ちたすし、肌のピリピリ感などはなかったです。 でも、人によっおは䞭囜囜内向けなので、肌に合わない方もいるかもしれたせん。 こちらはティックトックショップで賌入可胜です。 ルナコスメティクス https://www.tiktok.com/@llmmnbvc147?_r=1&_t=ZS-999V0XkboLH こちらのセラヌさんに写真を芋せたらわかるず思いたす。 商品が欠品の堎合や、取り扱いをやめたかもしれたせんので、セラヌさんに確認しおください。 気になった方は是非詊しおみお䞋さい☺ ###########

🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈さんの人気クチコミ

2026幎10月05日(Mon)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る