ベストコスメ2026総選挙
  • 家に@チェリー on LIPS 「【PR】#カタギ食品#白金ブレンドいりごま#白金ブレンドすりご..」(1枚目)
  • 家に@チェリー on LIPS 「【PR】#カタギ食品#白金ブレンドいりごま#白金ブレンドすりご..」(2枚目)
  • 家に@チェリー on LIPS 「【PR】#カタギ食品#白金ブレンドいりごま#白金ブレンドすりご..」(3枚目)
  • 家に@チェリー on LIPS 「【PR】#カタギ食品#白金ブレンドいりごま#白金ブレンドすりご..」(4枚目)
  • 家に@チェリー on LIPS 「【PR】#カタギ食品#白金ブレンドいりごま#白金ブレンドすりご..」(5枚目)

家に@チェリー on LIPS 「【PR】 #カタギ食品 #白金ブレンドいりごま #白金ブレンドすりごま ..」

【PR】 #カタギ食品 #白金ブレンドいりごま #白金ブレンドすりごま 『白金ブレンドいりごま60g・白金ブレンドすりごま55g』 を頂きました✨ いりごまはゴマの風味豊かで香ばしさが際立ちます! 手羽先の甘辛焼き🍖 大好きな手羽先、鶏肉大好き🐓✨ ゴマを振りかけると、香ばしさUPと味にしまりがプラスされて 余計に美味しかったです!😋 定番のおいなりさん🦊 ひさしぶりに作ったおいなりさん♪ 懐かしさを感じる味… いりゴマの美味しさをプレーンで味わえました☺️ 続いてはすりごま。 すりごまは個人的にとても大好き! 風味がさらに際立つのと、ねっとりした味わいが美味しい✨ ほうれん草の胡麻和え🥬 実はほうれん草は普段は嫌いなのですが、 胡麻和えだと好物になってしまう不思議 そのくらい、ほうれん草と相性良いなと思います! スコッチエッグ🥚 とんかつソースにすりごまを混ぜてみました。 ソースにすりごまを入れるのは、 とんかつ屋さんで初めて食べた時に感動💛 以来、すりごまをたっぷり入れて食べるのが定番です! ゴマ料理を堪能できて美味しかったです💕

家に@チェリーさんの人気クチコミ

2026年09月19日(Sat)