• まり on LIPS 「私的2018年ベストコスメベスト5!!もうすぐ2018年も終わ..」(1枚目)
  • まり on LIPS 「私的2018年ベストコスメベスト5!!もうすぐ2018年も終わ..」(2枚目)

まり on LIPS 「私的2018年ベストコスメベスト5!! ..」

私的2018年ベストコスメベスト5!! もうすぐ2018年も終わりますね。みなさんはどのような1年でしたか? 私はメイクにハマってコスメを地味に沢山買った1年でした! 来年はもっとLips投稿できるようにしたいですねぇ... とかそんな話はさておき私的2018年ベストコスメー! 気にならない方もいるでしょう。(はい。ごめんなさい) でもね!大好きなコスメたちだから見て欲しいの!! まずは第5位!! どぅるるるるるるるるるるるるでん! マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズWT920 500円! はい。こちらマジョマジョのシャドウでございます。 詳しいことは画像を見ていただけると嬉しいです☺ 来年はコルクとテディをGETします。 第4位!! どぅるるるるるるるるるるるででん! OPERAリップティント05コーラルピンク 1500円! こちらも画像を...笑 リップ1本に1500円かぁ...って思う方もいるかもしれませんが! 1500円の価値あり! ここからはベスト3!! 第3位!! どぅるるるるるるでででんん! キャンメイクグローフルールチークス06 800円! こちらも画像を拝見に笑 ほかの色も買いたいですねぇ。これ可愛い(見た目も含め全てが) 持ってるだけで女子力って感じが... はい。次行きましょ 続いて第2位! どぅるるるるるるるるるるるるるるるるで!で!でん! キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダー 900円 画像を(以下略) お肌サラッサラの美白よ美白(ごめん盛りすぎた) これで毎回仕上げてますぅ(てかこれしか持ってねぇ) 来年はマシュマロフィニッシュパウダーも買ってみようかな〜 そして最後は第1位! どぅるるるるるるるるるるるるるるるるで!で!で!で!でで!で!でん!(ごめんなさい長すぎました) NYXエクストラクリーミーリップスティック511 700円 もう言わなくても察してください。 ほんとこれ好きなんです。大好きなんです。愛してるんです。 赤リップ好きな人は好きだと思う。確信はないけど。 とにかくこのリップ好き。 という訳で長々とお読みいただきありがとうございました! ここまで読んでくれた方いるのかな?笑そんなことはさておき 皆様良いお年を〜

まりさんの人気クチコミ