ベストコスメ2026総選挙
  • 酸化マグネシウムE便秘薬(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 酸化マグネシウムE便秘薬(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

• and  フォロバ

猫ちゃん可愛いです😍🫶 わぁ✨すごい勉強になります‼️ わたしも酸化マグネシウム摂取してます🥹 麻子仁丸も気になりますね😳✨

参考になります
    • and  フォロバ

@sparkle_glow_p38r6 ドキッ🫢💘www

パナ

@supreme_lips_j68g小学生は嘘つけない🤣 絶対かわいい💕

• and  フォロバ

@sparkle_glow_p38r6わたしはリアルでは、全くかわいいと言われません😂🫶 でも、「ビーバー🦫に似てる」と言ってきた小学生に、かわいいと言われたことがあります🥺💘 たまに物好きな方も、いらっしゃいますね‼️

パナ

@supreme_lips_j68g🤣🤣🤣 面白すぎた パグって何しても愛くるしい顔してるから許せちゃって💓 andさんかわいい人なんだろうなぁ…💕

• and  フォロバ

@sparkle_glow_p38r6そうなんですね🥹 あの時は大事に育ててくださり、心から感謝しています🥹🫶💞 処方してもらえるなんて、安心ですね‼️💖

パナ

@supreme_lips_j68g andさんのアイコンのパグ 飼ってたときあるの🥹パグ大好き❤ 麻子仁丸って一番軽い下剤として扱われてるみたい 皮膚科や内科でも処方してくれるかも🤫

• Etkieieva Yuliia

​🤔 クエン酸マグネシウムの方が、予想しやすくて優しい効果がある気がする。それに足のつлі (або просто 痙攣/судоми) にも効くしね。

@shiny_cosme_ort4🤣🤣🤣🤣🤣

ありがとう
    • Etkieieva Yuliia

@sparkle_glow_p38r6下剤がきっかけで距離が縮まりましたね🤣🤣🤣 今、人がいっぱいのトロリーバスに乗っていて、コメントを翻訳していたら急に笑っちゃいました!!!!! ありがとうございます、元気をいただきました!!!! ウクライナ語での返信を読んでとても嬉しかったですし、最初は一体何が起きたのか分かりませんでした!いつもスクショを撮ってGeminiに翻訳してもらうのが習慣になってしまっているので。

パナ

@shiny_cosme_ort4いつも日本語で返してくれるので、今回は私からウクライナ語で返してみました🥰 お互いの言葉でやり取りできるって、なんだか素敵ですね❤️ 便秘薬がきっかけで、またひとつ距離が近くなった気がします🤣

• Etkieieva Yuliia

@sparkle_glow_p38r6Geminiが日本語とウクライナ語を混ぜて翻訳しちゃったんです。気づきませんでした!自分のコメントをウクライナ語に翻訳してくださって、とても嬉しいです。😍😍😍

パナ

@shiny_cosme_ort4Це просто ліки від закрепу ☺️

• Etkieieva Yuliia

😆😆😆 Gemini переклав мій коментар японська + українська мови. Я й не помітила ! Мені дуже приємно , що Ви переклали свій коментар українською мовою 😍😍😍

パナ

@shiny_cosme_ort4https://lipscosme.com/posts/8988177?_t=zLqY&_r=W7Boq3 Будь ласка ❤️🥰 Магній я приймаю ось цей.

酸化マグネシウムE便秘薬(医薬品)|健栄製薬他、1商品を使った口コミ - 酸化マグネシウム 健栄製薬 麻子仁丸 クラシエ薬品 漢方セラピー

酸化マグネシウム 健栄製薬 麻子仁丸 クラシエ薬品 漢方セラピー 美容の敵は便秘 これ結構本気で思ってる😌 スキンケア頑張って 美容液塗って クリーム塗って 寝る前に顔面工事してても お通じが悪いと なぜか肌の調子まで落ちる ということで 便秘対策は美容の一部 酸化マグネシウムは毎日の基本 腸を直接刺激するタイプではなく 腸の中に水分を集めて 便をやわらかくして出しやすくするタイプ お腹をギューギュー刺激して出すというより 便の水分を調整して 自然に近いお通じを目指す感じ 便秘がちになった時は 麻子仁丸 こっちは漢方の便秘薬で 特に硬くてコロコロした便が出にくい時に使いやすい マシニンなどの生薬で 腸をうるおして便を軟らかくする方向と 大黄などで排便を促す方向の両方から働く処方 しかも麻子仁丸って 効能にちゃんと 「便秘に伴うふきでもの・にきび」 まで入ってるのが面白い これって昔から 便秘と肌の状態が無関係じゃないと 考えられてきたってことだよね もちろん 便秘になったら毒素がそのまま肌から出てくる みたいな単純な話ではないけど 腸内環境と皮膚には いわゆる腸と肌の関係があって 腸の状態が乱れると 炎症や免疫バランスなどを介して 肌のコンディションにも影響する可能性がある だから 肌荒れした ↓ 高い美容液買おう の前に ちゃんと食べてる? 水分足りてる? ちゃんと出てる? ここも見るようにしてる 美容って 顔だけ磨けば完成じゃないんだよね 腸は毎日働いてるし そこが整ってないと 外側からいくら頑張っても効率が悪い気がする 酸化マグネシウムで毎日のベースを整えて それでも便秘がちになった時は麻子仁丸 この二段構えが 今の便秘対策 肌も腸も 溜め込まない🥺 ※医薬品なので用法用量を守って使用しています 酸化マグネシウムは他の薬との飲み合わせや腎機能などによって注意が必要なので 常用については医師や薬剤師に相談を #酸化マグネシウムE便秘薬 #麻子仁丸料エキス錠クラシエ #健栄製薬 #クラシエ薬品 #医薬品

パナさんの人気クチコミ

2026年09月19日(Sat)