• 🍁かえで🍁 on LIPS 「#理想の自分になるために顔痩せPart1!!こんにちは🍁かえで..」(1枚目)

🍁かえで🍁 on LIPS 「#理想の自分になるために 顔痩せPart 1!! ..」

#理想の自分になるために 顔痩せPart 1!! こんにちは🍁かえで🍁です! ※お急ぎの方は___までとばしてください 「はぁ、可愛くなりたい。」 別にブスとか言われるわけじゃないし、顔が特別醜いわけじゃないけど誰でも可愛くなりたいって思いますよね? 可愛くなりたいと思うのは自然現象!! ただマッサージとかって続かないんですよね😭 そんな私に友達が教えてくれたマッサージが長続きする方法と…… 今回から #理想の自分になるために を始めます!! 第一回目は小顔になるです。 0円でできる小顔ストレッチをご紹介します! _______________________________ 🖤小顔🖤 ①「あいうえお」を大きく口を動かしながら言う。(口パク可) 回数目安 10回 ②口に空気を含み頬を膨らませ、手のひらで両頬を軽く押す。頬がしぼまないように頬を膨らます。(要は頬と手の押し合いです。) 目安 1分(きつければ30秒) ③舌で歯の表面を舐めるように舌を回す。(時計回り反時計回り両方) 目安 それぞれの向きに20周 以上です!③が一番ハードかなと思います。だけどその分効くのでおススメ😋 ________________________________ 🖤長続きする方法🖤 上記のストレッチは全てやっても1セット5分。たった5分なので隙間時間にできるのです! ①お風呂中に お風呂に浸かってる時って顔を動かすだけなら他のマッサージとも兼用できます! ②曲を聴きながら だいたい1曲4〜5分なのでストレッチするにもいい時間🤤 ③友達と みんなでやったら長続きします。 互いに頑張ってると思うとやる気が出るしみんなで競い合うのもいいですね。 ________________________________ どうしたか? いくつか紹介したので自分に合った方法を見つけてください! これなら周りにばれず出来ちゃうかも〜 長期休みは差をつけるチャンスです! みんな一緒に頑張りましょう🙃 皆さんの理想の顔や体型を是非コメントしてください! 例)涙袋が欲しい! 通った鼻筋になりたい! 等々 (#美女化計画 ) 以上🍁かえで🍁でした! 次回もお楽しみに〜

• 歩果

歩果・小鼻が小さくて高い鼻になりたい ・タレ目になりたい ・二重になりたい ・目が大きくなりたい ・可愛くなりたい …です

• 🍁かえで🍁

🍁かえで🍁@momo_love1109ありがとうございます😊 いくつか自分なりに研究したので記事にしますね!

• ゆずぽん

ゆずぽん①涙袋を太くしたい♡ ②末広二重から平行二重まで♡ ③鼻を小さくする♡ 出来たらでいいのでお願いします♡‪‪❤︎‬"

🍁かえで🍁さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)