ベストコスメ2026総選挙
  • (๑╹ω╹๑ ) on LIPS 「マグネットツール2種類、同じジェルで比べてみた(๑╹ω╹๑)今..」(1枚目)
  • (๑╹ω╹๑ ) on LIPS 「マグネットツール2種類、同じジェルで比べてみた(๑╹ω╹๑)今..」(2枚目)
  • (๑╹ω╹๑ ) on LIPS 「マグネットツール2種類、同じジェルで比べてみた(๑╹ω╹๑)今..」(3枚目)
  • (๑╹ω╹๑ ) on LIPS 「マグネットツール2種類、同じジェルで比べてみた(๑╹ω╹๑)今..」(4枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

セルフネイルのネイルデザイン - マグネットツール2種類、 同じジェルで比べてみた

マグネットツール2種類、 同じジェルで比べてみた(๑╹ω╹๑ ) 今回使ったのは TOY's × INITY ビスケットマグ T-BM01 ココアビスケット🍪 やわらかい青みベージュに 細かいゴールド系マグがかわいい♡ 秋にぴったりな、 ちょっとくすんだカラーで比較してみた 今回比べたのは ✔️ローリングタイプ ✔️スピンタイプ どっちもテクニックいらずで、 ツールを使うだけで マグネットネイルデザインが作れるタイプ 【ローリングタイプ】 マグネットが3か所についていて、 左右のマグネットを使うと 縦中央に光が集まる キャッツアイっぽい仕上がり🐈‍⬛ 左右を外して、 上部のボールマグネットをくるくる回すと ビー玉マグにもできる◎ 1台で2パターン作れる 【スピンタイプ】 こっちはビー玉マグ専用🫧 ジェルを塗った爪をセットして くるくる回すだけで、 丸く光が集まっていくタイプ ( ¤̴̶̷̤̀ω¤̴̶̷̤́)✧ 今回使い比べた感じだと、 私はこっちの方が メリハリのあるビー玉ネイルが作れた♡ ロングネイルでも 先端がツールにぶつかりにくいから 個人的にはかなり使いやすかったよ セルフネイルがめちゃめちゃ時短になるし 使いやすすぎて最近は これでビー玉ネイルばっかりしてる それくらいお気に入り(๑╹ω╹๑ ) #マグネットネイル #ビー玉ネイル #キャッツアイネイル #ネイルツール #セルフネイル #ジェルネイル #セルフジェルネイル #ビスケットマグ #ネイル比較 #ネイル動画 #大人上品ネイル備忘録 #くるくるマグネット #ネイル #ネイルやり方