AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「✨ゾーヤ ネイルカラー ZP835 ¥1,..」

borotama
  • borotama

✨ゾーヤ ネイルカラー ZP835 ¥1,620✨ 寒い日が続いていますね❄ 手がかじかんで、うまく塗れない日でも失敗しにくいネイルはいかがですか? 雪ネイル⛄ 冬にオススメのカラー☆٩(。•ω<。)و こちらはloftで見つけて、一目惚れのカラーでした😍 オーロラのようにキラキラで単色塗りが美しすぎる✨ 数件行って売り切れのお店もありましたので、やはり人気のあるカラーなのかな?と思います💭 ゾーヤのネイルは皆さんご存知ですか? loftなどでよく見かけるかと思いますが、ざっくり特徴をまとめておきます~🔻公式引用🔻 💚やさしさにこだわる。 ゾーヤはすべての女性が健康で幸せであるようにという 願いをこめて、人体に有害とさせる成分を取り除き つくられています。 💚長持ちにこだわる。 ゾーヤは自爪のやわらかい動きにフィットし長持ちします。 速乾性にも優れ、乾いても柔軟性があるのが特徴です。 💚色ちこだわる。 ゾーヤは400色にもおよぶ豊富なカラーバリエーションであなたにぴったりのカラーが見つかります。 さらに毎シーズンごとに魅力的な最新コレクションが発表され ファッショナブルなカラー展開であなたのネイルを彩ります。 と、嬉しいことがいっぱい💞 ちょっとお値段高めですが、使ってみるとその使いやすさにも納得のいくマニキュアです💅 綺麗な状態が長く続くので、一度塗ったネイルを長く楽しむ方にも嬉しいですし、比較的オフもしやすいので短期で楽しむ方にも使いやすいと思います😉 400色って😨そんなにあったんですね。loftとかだとさすがに400色も並べられていないですが💦それでも充分どれを買おうかいつも迷います😌 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 親指・中指・小指 【使用物品】 ☑ゾーヤ ネイルカラー ZP835 やり方👉単色塗り×3度塗り おしまい🤗かんたーん! 必要に応じてトップコートや ネイルパーツをどうぞ💕 人差し指・薬指 【使用物品】 ☑デュカート コンデンスミルク ☑ネイルスタンプ ☑プレート(セリア、キャンドゥで購入) ☑AT濃密 グラマラス ネイルエナメル21/ホワイト(セリア・キャンドウで購入) ①デュカートのコンデンスミルク1度塗り ②乾いてから、ネイルスタンプを使って雪模様をAT濃密 グラマラス ネイルエナメル21/ホワイトでつける。 ネイルスタンプのやり方はこちらから🔻🔻 #ぼろたま雪ネイル ③必要に応じてトップコートを塗る。 (⚠塗りすぎると雪模様が崩れやすいので注意) 完成✨ *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 細かいラメが入っていますが、塗り心地はかなりサラサラしており 塗りムラができにくく、スーッと広がります😊 ブラシもちょうど良い大きさかと💚 塗ったあとも凸凹しておらず、表面もツルツル💞ホワイト系のカラーなのではみ出てもそこまで気にならないし、爪の端っこまで塗りやすい👌 ゾーヤのネイルは発色が良いことでも有名ですが、今回紹介したカラーはホワイト系の透け感のあるカラーなので 1度塗りだと、やや爪の色が透けたり目立つ気がします。 単色塗りの場合は、2、3度重ね塗りするほうが良いかと思います✨ みたまんまの発色なので、雪のようにキラキラしていて綺麗…❄ 何度も爪を見てしまいますԅ(,,´﹃`,,*ԅ) ラメ入りですが、ザリザリしていないので思っていたよりもオフはしやすい🙃 ゴシゴシ擦らないでも弱い力で簡単に落ちるのですが、細かいラメがやや残りやすい気もするので、爪の角度を変えてラメが残ってないか確認するほうが良さそうです😉 これ1本ですごく上品な光沢が出るので、時間がないときにミスなく塗れるのは嬉しいですね❤ 仕上がった表面がツルツルなので、ネイルシールやパーツもくっつけやすいかと思います🤗 コンデンスミルクとネイルスタンプを使う方もホワイト系のカラーで色々なネイルと合うので、非常にオススメです~❄ 手袋を外したときに 「うわっ!そのネイル可愛い💕」 と思ってもらいたい😊そんな想いが込められた本日のネイルでした(ღ˘⌣˘ღ) *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #セルフネイル #ネイルデザイン #オススメ #ぼろたまゾーヤ

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

ディーアップファンデーション / D-UP

ディーアップファンデーション

ウォータリーネイルジェル クイックグロス		 / D-UP

ウォータリーネイルジェル クイックグロス

”マニキュア特有の匂いもせず、しかも速乾性に優れていて、眠くてもすぐにツヤツヤの爪に仕上がる♡”

ミリオンシャイン トップコート / D-UP

ミリオンシャイン トップコート

”乾くが早い!ジェルネイル風にぷっくりとなって、持ちが良いです。”

ネイルトップコート・ベースコート

D-UP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムデュカート×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

”乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!”

グロッシーネイルカラーN / デュカート

グロッシーネイルカラーN

”一度塗りだと自然なかんじで 二度塗りだとぷっくり! 結構早く乾くのでおすすめ☆”

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100めっちゃ煌めいてるー!!! かわいいかわいいかわいい😭😍 ほめるよ、かじかんだ手をあたためるよ😭💕 手がかじかまなくても失敗するぴこりも真似するよ😭←

• borotama

borotama@picocosme ありがと、ありがとぅヾ(´︶`*)ノ♬ もう本当に寒くてあたためてほしい😣 ぴこりさんの最近のネイルも全部可愛すぎて、デートネイルからお正月ネイルまでチェック済みだけど、今年の仕事終わってからの実践になりそう🤤💕 今年もあと少しだね~💞お互い風邪ひかないように、残りの平成を謳歌しましょう🎶

• うめこ

うめこコメント失礼します! ぼろたまさんのネイルはいつも綺麗でうっとりします…(*´﹃`*) 派手過ぎず、地味過ぎず、ひたすらに可愛い… 今回の偏光ラメっぽくて凄いどタイプだったので買に行きたいと思いました!=͟͟͞͞•̫͡•ʔ

• borotama

borotama@ume_cosme_love うめこさん、ありがとうございます💞 はわわ(//ฅωฅ//) そんな風に言っていただけると普通に照れます🙄 そうなんですよ!偏光ラメ素敵ですよね💓 一度は金欠で買うのを諦めたのですが、衝動がおさえきれず、次のお店であったら購入しよう!!と……ついつい買ってしまいました。 1本あたりもう少し価格が安ければっ😧 明日は妹がネイル投稿しようと頑張っていますので、よろしければ見てやってくださいね~💚

• うめこ

うめこわ〜!!ネイル投稿いっぱい見れて嬉しいです😊 最近年末まで抑えていたコスメ欲が軽く爆発してて笑欲しいものリストにコスメがどんどん増えてます…🙄

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1995件

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ル ジェル コート

”ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい!”

ORBIS

ベース&トップ グロスコート

”じゅうぶん速乾!ぷっくりかわいいツヤが出てうれしいです♡”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)