流行りのワンホンネイル💅💠🥀 大阪天王寺にあるEVEREYESネイルさんにしてもらったよ✨ 施術もスピーディーで理想通りの仕上がりになった!可愛すぎる🥹✨💗 ワンホンネイルぽいデザインサンプルが置かれてあったから私はその通りにしてもらったよ!ワンホン興味ある人におすすめ!🤭🦋 駅近だしアクセス◎ ホットペッパーから予約できるからぜひチェックしてみてね🔗担当者は岡田さん!
もっと見るSoさんの人気クチコミ
鮮やかなイエローのこっくり濃密なテクスチャーで、伸ばすとなめらかになじみやすい◎ 次世代ビタミンA「レチナール」を0.1%配合。気になる部分を集中的にケアしたい時に取り入れやすいアイテムです✨ 夜のスキンケアの最後に使えて、顔だけではなく首元など気になる部分のケアにも使えるのがうれしいポイント。
ピンク×ダークブラウンの組み合わせが可愛い Berry Floatをお試ししました♡ ちゅるんとした水光感があって、瞳に透明感をプラスしてくれるような仕上がり。 DIA 14.5mm / G.DIA 13.8mmで瞳をしっかり印象的に見せつつ、やわらかいカラーなので馴染みやすいのも◎
セラムとクリームが1つになった、肌状態に合わせて使い分けできる2in1モイスチャーケア✨ 水分チャージしたい日は SERUM : CREAM = 2 : 1 みずみずしく軽いテクスチャーで、しっとり感はありつつベタつきにくい使用感。
しっかりカバーできるのに思ったより軽い仕上がりでびっくり! みずみずしく肌になじんで、表面がなめらかに整うような使い心地。 ツヤ感はちゃんと残っているのに想像していたよりベースがきれいなまま…!
- 16時間前
ちゅるんとしたツヤ感がかわいい…!透け感のある発色なので、自分の唇の色を活かしながらニュアンスをプラスできる感じ✨ ナチュラルだけどちゃんと印象を変えられるカラー♡ 06は繊細なきらめきがかわいいラメカラー✨単色でも使えるけど、01〜05に重ねると「ちゅるん♡きらん」感がさらにUP!
ワンホン感あるけど派手すぎず爆美女ネイル💅めちゃくちゃお気に入り#ネイル#ネイルデザイン#ワンホンネイル
- 16時間前