ベストコスメ2026総選挙

• みに
    みに

いちだ!

梨芭

@min1_822 みにうどんいち!!🩷

• みに
      みに

@min1_822 彼氏いるなんて聞いてない😖

• ゆん
    ゆん

いち! 可愛すぎるよ(⑉• •⑉)❤︎ 彼氏いるのいいなぁ🥹💗 でも梨芭ちゃん可愛いしいるの納得!

梨芭

@orange_gloss_9bw 惜しい2ありがとう!!🩷 ええうれしすぎる^ᴗ.ᴗ^ 譲ってくれてるのかな、? 卒業すると絶対後悔するから アピールした方がいいと思う♩‎꙳⟡ ゆんちゃんの恋応援してるね˶ー̀֊ー́˶و

• ゆん
      ゆん

@orange_gloss_9bw相談なんだけど、好きな人がいてその人とは結構前にいい感じだったんだけどゆんが冷めちゃってでも未練っていうかまだ好きみたいな感じなの、で!なんかゆんとゆんの好きぴがお似合い〜!みたいな感じにクラスとかで言われてて、でも友達で(Aちゃん)ゆんの好きぴのこと好きって言ってる子がいてAちゃんがゆんの好きぴ好きってことは周りみんな知っててだけどAちゃんもゆんとゆんの好きぴお似合い〜とか言ってくるけどどうしたらいいのかな?😿‪💧‬語彙力なくてわかんなかったらごめんね

• 瑠々
    瑠々

元こはねだよ! えぇ?!彼氏いるの?! 可愛いもんね!納得!! るるもいるよーん

梨芭

@ruru12227 るるちゃんもかわいいの確定‼︎🩷

せ ら

ええええもしかしてもしかしてえんぴつ、、、??違かったらごめん😭 雰囲気めっちゃ可愛い😻♡♡

せ ら

@lry1a_きゃーーーー😍💓‪ 長続きしてね✨️😻

梨芭

@sera_1110 せらちゃん記憶力よすぎる笑笑笑 えんぴつ君かもね‼︎🩷

• 蘭々
    蘭々

3年って長いしすごい!梨芭ちゃんの彼氏もイケメンなんだろな^ ^

@_a2vex 学校違くて最近会えてないの🥲

• 桜庭ここな

彼氏⁉️ いいなー😭 まあ梨芭ちゃんがかわいいってことだよね💖

• 杏菜
    杏菜

おいおいそれは初耳だぞ だから彼氏いーなとか言わなかったんだひりあちゃんなら言うもんな まあお前かわいいからねーー💘 3年はなげーよすごいあんなまだ8日爆笑WWWWWWWWWWWW

梨芭

@_qn7 過去に投稿したことあるのLINE その時に名前を隠す機能で えんぴつになった笑笑笑笑笑 多分9日じゃない!?

• 杏菜
      杏菜

@lry1a_えーーせらちゃんが言ってるえんぴつ君とはだれWWWWWW やっと10日かもちゃんと数えてないからわかりまてん

梨芭

@_qn7 彼氏の話なるの嫌だからあえて 言ってなかったんですよ、爆笑 8日爆笑WWWWWWWWW

• みかダニョ

リア充だアアアリア充だアアア やばぁいリア充撲滅委員会発動だ💣💥

• みかダニョ

@lry1a_年齢=彼氏いない歴っすw まぁ りはちゃん 幸せになれよ! 彼氏お大事に

梨芭

@fabulous_sounds_ysqu みかちゃんもリア充になる時 必ずくるんだよ^ᴗ.ᴗ^ 自分も撲滅されちゃう笑笑

• せりチャン

ははははは❓❓❓😭 絶対美男美女じゃん😻💖 生活音音源なしもすき‼️‼️

梨芭

@2y6lg ねえうれしすぎね🎀➰ えほんと!?よかった^ᴗ.ᴗ^

• 奈緒
    奈緒

え!!!!すごおおお!いいなあああああ

yui

え!やば! 可愛いからモテてんじゃん♡ 祭りとか最高じゃん!!可愛くしてきなよ.⋆𝜗𝜚☆

れなな

やっぱ神✨️

• 澪恋
    澪恋

3年すごい♡♡私も初彼氏できたら長続きしたいな♩

@2lien_ 絶対長続きするよ♩‎꙳⟡

かのん

かわいい😍😍

• こはく桃

え初耳です♩三年も続いてるとかすごすぎます🤭

• 𝕣𝕚𝕟

待ってそうなの!! てことは、小6くらいから付き合ってるってこと!? え、一途で好き‪‪‪‪‪❤︎‬⸝‪⸝‬‪⸝

𝕣𝕚𝕟

@lry1a_さえのBeRealもめっちゃ可愛いよ

梨芭

@mm_6iw そう!!小6の後半辺りくらい🩷🩷 りんのBeRealかわいい^ᴗ.ᴗ^

• nono ིྀ

フォロー失礼します!仲良くしてくれると嬉しいです!3年も続いているのはすごすぎる!絶対美男美女!

• nono ིྀ

@lry1a_フォローしてくれると嬉しいです! しなくても大丈夫です!仲良くしてくれるんですか!🥹🫶🏻

梨芭

@fresh_blush_tyaf ぜひ仲良くしましょう!!🩷 褒め言葉すぎる^ᴗ.ᴗ^

• 乃音
    乃音

え、そーなの?! お幸せに♡ 私の友達前嘘コクされてたから慰めてた(> <) 関係ないんだけどみおなちゃん好き、?!

• 乃音
      乃音

@lry1a_え、ほんと!? あいみおちょー可愛いよね😿‪

梨芭

@supreme_blush_fe9w 嘘コク嫌すぎる߹𖥦߹ みおなちゃんすき!!🩷

なぎさ

ええ3年!!?まあ 梨芭ちゃん絶対かわいいもんねー

かんかん

えー⁈3年も付き合ってるんですか⁈🌀💗いま付き合って4ヶ月なんですけど、長続きする秘訣とかどう接したら喜ぶとかありますか?

梨芭

@pink_lips_5njy 報連相大事だけどやりすぎるのは よくないと思います!!🩷 友達っぽく接して時々愛伝えるくらいがいいと思います^ᴗ.ᴗ^ 長続きしますように♩‎꙳⟡

smire

ネイルチップおそろ! 可愛いよね🩷 お幸せに

梨芭 on LIPS 「実は付き合ってもうすぐ3年の彼氏いる。 ..」