ABOUTTONE(@abouttone_jp)スキンレイヤーフィットファンデーション\ビジュ維持ファンデ/0.5刻みのカラー展開で自分に合う色が見つかる!軽い付け心地でピタっと密着し素肌感のある仕上がり🤍#ABOUTTONE#アバウトトーン#スキンレイヤーフィットファンデーション
もっと見るプロテイン戦士さんの人気クチコミ
毛穴が気になる日にかなり使いやすい🥹💕 小鼻や頬の気になる部分に少量なじませるだけで、肌の凹凸をふんわりカバーして、つるんとなめらかな印象に♡ サラッとした仕上がりで、上からファンデを重ねても厚塗り感が出にくいのが好き💄 最近はベースメイク前に仕込むようにしてる🫶🏻
- 7時間前
マキアージュエッセンスリキッドEX🤍✨最近、厚塗り感のあるファンデより、素肌っぽくきれいに見える仕上がりが好き🥹💕これはスーッとのばしやすくて、毛穴や色ムラを自然にカバーしてくれるのが嬉しい!仕上がりはなめらかで、ほどよくツヤ感もあって肌がきれいに見える✨ファンデを塗っている感が強すぎないから、普段のメイクにも使いやすい◎乾燥が気になる日にも手が伸びるファンデです🫶🏻🌸#マキアージュ#エッセンスリキッドEX#ファンデーション#ベースメイク#ツヤ肌
- 4時間前
KUNDALマカダミアウルトラセラム💜✨これ、髪につけた瞬間から指通りがなめらかになって、毛先までまとまりやすい🥹💕オイル系なのにベタベタ重たくなりにくくて、ツヤを出したい時にも使いやすい◎イランイランの香りもかなり好み🌸ヘアケアしながらふわっといい香りがするから、ドライヤー後まで気分が上がる☺️パサつきが気になる日や、髪をきれいに見せたい日の仕上げにも使いたくなる💜#KUNDAL#クンダル#ヘアオイル#ヘアケア#ダメージケア
- 4時間前
ABOUT_TONEスキンレイヤーフィットファンデーション🤍✨厚塗り感が苦手な私には、このナチュラルな仕上がりがかなり好み🥹💕薄づきなのに毛穴や色ムラを自然にカバーして、素肌そのものがきれいになったように見えるのが嬉しい!軽いつけ心地だから、朝から長時間メイクする日にも使いやすい◎頑張って作り込んだ肌より、ナチュラルできれいなベースメイクが好きな日に手が伸びるファンデです🫶🏻#ABOUTTONE#アバウトトーン#ファンデーション#ベースメイク#韓国コスメ
- 4時間前
Doveミクロモイスチャークレンジングボディウォッシュ🫧🤍これ、ボディウォッシュなのにメイクまで落とせるのが便利すぎる🥹✨お風呂で体を洗うついでにメイクも落とせるから、疲れている日は特に助かる!洗い上がりはしっとりした感じで、さっぱり系というよりうるおい感を残したい日に使いたくなるタイプ🤍毎日使うものだから、やさしい使い心地なのも嬉しい☺️ボトルも大容量で惜しまず使いやすく、バスタイムの手間を少し減らしたい人にもよさそう🛁💕#Dove#ダヴ#ボディウォッシュ#ボディケア#お風呂美容
- 4時間前
最近、こういうエチケット系は家だけじゃなく外出先でも使えるものが便利だなと実感🥹💗汗が気になる日は8×4でさらっとケア🌹食事のあとや人と会う前はオクチで口元をすっきり🩵Reloveのウェットシートはデリケートゾーンを拭きたい時に使えるのが便利✨全部バッグに入れておけば、予定が長い日もこっそりケアできるのが嬉しい🫶🏻人と近づく前に身だしなみを整えておくと、自分自身も気持ちよく過ごせる💕#エチケットケア#ニオイケア#オクチ#エイトフォー#Relove