みずみずしいジェル状の香水 肩や鎖骨などにのせると、心地よい香りとともにハイライトのようなきらめきを与えてくれる ゼロサボン 石けんをイメージした「サボン」のリニューアル前の香りとアールグレイや限定パフュームの「スプリング レター」の香料を組み合わせた香り 肌みせの季節にぴったりなラメ香水 香りと輝きを纏えるなんて素敵✧
もっと見るプロテイン戦士さんの人気クチコミ
素肌っぽくきれいに見える仕上がりが好き🥹💕 これはスーッとのばしやすくて、毛穴や色ムラを自然にカバーしてくれるのが嬉しい! 仕上がりはなめらかで、ほどよくツヤ感もあって肌がきれいに見える✨ ファンデを塗っている感が強すぎないから、普段のメイクにも使いやすい◎
- 4日前
髪につけた瞬間から指通りがなめらかになって、毛先までまとまりやすい🥹💕 オイル系なのにベタベタ重たくなりにくくて、ツヤを出したい時にも使いやすい◎ イランイランの香りもかなり好み🌸 ヘアケアしながらふわっといい香りがするから、ドライヤー後まで気分が上がる☺️
- 4日前
毛穴が気になる日にかなり使いやすい🥹💕 小鼻や頬の気になる部分に少量なじませるだけで、肌の凹凸をふんわりカバーして、つるんとなめらかな印象に♡ サラッとした仕上がりで、上からファンデを重ねても厚塗り感が出にくいのが好き💄 最近はベースメイク前に仕込むようにしてる🫶🏻
- 4日前
ナチュラルな仕上がりがかなり好み🥹💕 薄づきなのに毛穴や色ムラを自然にカバーして、素肌そのものがきれいになったように見えるのが嬉しい! 軽いつけ心地だから、朝から長時間メイクする日にも使いやすい◎ ナチュラルできれいなベースメイクが好きな日に手が伸びるファンデです🫶🏻
- 4日前
見た目が可愛すぎる🥹💕 キラキラしたジェルで、置いてあるだけでも気分が上がる! 香りはホワイトリリーの上品で清潔感のある雰囲気🌸 香水ほど強く主張する感じではなく、ふわっとやさしく香らせたい日に使いやすいのが好き◎ 香りも見た目も楽しめるのが嬉しい🤍
- 4日前
ボディウォッシュなのにメイクまで落とせるのが便利すぎる🥹✨ お風呂で体を洗うついでにメイクも落とせるから、疲れている日は特に助かる! 洗い上がりはしっとりした感じで、さっぱり系というよりうるおい感を残したい日に使いたくなるタイプ🤍 ボトルも大容量で惜しまず使いやすく、バスタイムの手間を少し減らしたい人にもよさそう🛁💕