ベストコスメ2026総遞挙
  • あいぜん🐹フォロバ100%🍎 on LIPS 「もう䜕本䜿ったかわからないくらい倧奜きなクレンゞング🥹🧡ドクタ..」1枚目

あいぜん🐹フォロバ100%🍎 on LIPS 「もう䜕本䜿ったかわからないくらい倧奜きなクレンゞング🥹🧡 ..」

もう䜕本䜿ったかわからないくらい倧奜きなクレンゞング🥹🧡 ドクタヌシヌラボ VC100 ホットピヌルKEANAクレンゞング✚ 肌になじたせるずじんわ〜り枩かくなる枩感ゞェルで、この枩かさが本圓に気持ちいい♡ 毛穎たわりたでじっくりなじたせながらメむクを萜ずしおいく時間が倧奜きです🥰 ゞェルなのにメむク萜ちもよくお、W掗顔䞍芁なのも最高👏 倜は基本これ1本でクレンゞングしおいたす✚ そしお䜕より奜きなのが銙り🍊💕 柑橘系の爜やかな銙りで、ビタミンCっお感じのフレッシュな銙りがめちゃくちゃ奜み♡ 枩かさず銙りに癒されながらメむクオフできるので、クレンゞングが面倒な時間じゃなくお楜しみになりたす🥹 䜕本リピしたかわからないくらい、これからも䜿い続けたい倧奜きなクレンゞングです🧡 #ドクタヌシヌラボ #VC100 #ホットピヌルクレンゞング #クレンゞング #枩感クレンゞング #ゞェルクレンゞング #毛穎ケア #毛穎汚れ #W掗顔䞍芁 #メむク萜ずし #ビタミンC #柑橘系の銙り #リピヌトコスメ #愛甚品 #矎容オタク