水のいらないシャンプーとも言われますが出産準備のため購入しました🌟 フレッシュシトラス&ハーブの香りでいい香り☘️ いつでもどこでも瞬間スッキリできるのでとっても便利です‼️ 朝スタイリングや朝シャンがわりにも👍 シュッとひと吹きで外出先でも持ち歩きしやすいサイズの小さいものを
もっと見るあいぽん❤︎ふぉろば100%さんの人気クチコミ
シュッとするだけで髪がすっきりして、外出先でもかなりリフレッシュできます🫧 お風呂にすぐ入れない時や、汗をかいた後、出先で髪をさっぱりさせたい時にも本当に助かる! 旅行・車中泊・アウトドア好きさんにもおすすめしたいアイテムです🚗💕
- 16時間前
週末のスペシャルケアとして使っているピーリング美容液♡ 赤いとろっとした美容液が印象的で、肌にするっと広げやすい使用感です。 ごわつきやざらつきが気になる日に使いたくなるアイテムで、洗い流した後はすっきりした感じに🫧 乾いた肌に使って、10分以内で洗い流すタイプ。使用後は保湿をしっかりして、肌の様子を見ながら自分のペースで使うのがおすすめです💗
爪がぐんぐん伸びてびっくり😳💕 特に「ピンクの部分が伸びてきた!」と自分で実感できたのが嬉しかったです♡ 爪まわりもしっとりするし、香りも良くてネイルケアの時間がちょっとした癒しに🌷 ネイルベッドをきれいに育てながら、爪まわりまでしっとりケアできるのがお気に入り🥰
- 16時間前
「ハニージンジャー」の香りでした🍯🫚 これがもう……めちゃくちゃいい香り🥹💗 しっとりするのに全然ベタベタしないところも最高。塗った後の手がなめらかで、普段使いしやすいです✨ 香り・使用感どっちもお気に入り。 これはまた使いたいハンドクリームです🫶🏻
- 16時間前
甘い香りが最高!! 香りも味も甘くて、塗るたびに幸せな気分になります🍓🍬 スクラブのつぶつぶも気持ちよくて、唇のケアをしてる時間そのものが好き♡ 甘い香りに癒されながらケアできて、唇までぷるぷる&なめらかに✨
- 16時間前
唇がふっくら&しっとりしていてびっくり…!「こんなに人気なの分かる!」って思いました🥹💗 夜寝る前にたっぷり塗って、そのまま朝まで🌙 乾燥していた唇もしっとりして、今では夜のリップケアに欠かせません♡ 甘〜いキャンディの香りがめちゃくちゃストライクで、塗るたび幸せな気分🥰