一度塗りでも可愛い💙 透明感たっぷりの偏光ネイル✨ ブルーの偏光パールが輝く、透明感のあるラベンダーカラー💅✨ 速乾タイプで乾きやすく、ラウンドブラシでムラになりにくく塗りやすいのもお気に入り◎
もっと見るあいぽん🐹フォロバ100%🍎さんの人気クチコミ
シュッとするだけで髪がすっきりして、外出先でもかなりリフレッシュできます🫧 お風呂にすぐ入れない時や、汗をかいた後、出先で髪をさっぱりさせたい時にも本当に助かる! 旅行・車中泊・アウトドア好きさんにもおすすめしたいアイテムです🚗💕
MELA-C·E ZERO-FIT パッチ 気になるシミ・くすみ部分に貼って使う超薄型パッチ✨ 0.013mmとかなり薄くて、気になる部分をピンポイントでケアできるのが嬉しい♡ MELA-C·E フェルリック アイクリーム くすみが気になる目元のケアに✨ 明るく透明感のある目元を目指したいときに使っています♡ カルシウム ボンディング アイクリーム ハリ不足や乾燥が気になる目元のケアに♡ しっとりした使い心地で、目元の保湿ケアとして取り入れています✨
このコロンとしたハート型が可愛すぎる🥹💕 持っているだけで気分が上がるし、髪をとかすとサラサラになるのでお気に入りです♡ コンパクトだからいつもバッグに忍ばせて、外出先でもサッと髪を整えています🫶 置いてあるだけでも可愛いので、見えるところに飾っています✨
発色が良くてお気に入り。1度塗りでも十分なくらいきれいだし、2度塗りするとさらにしっかり発色✨ トップコートを重ねれば持ちもいいし、何よりプチプラだから普段選ばない色にも挑戦しやすいのが最高♡ ジェルネイルのお休み期間にもぴったり。これからもセルフネイルする時はお世話になります💅
- 2日前
尿素20%のこちらで集中ケア。 お風呂上がりに足の裏に化粧水を塗って、その上からこのクリームを塗っています。 ガサガサで硬かったかかとがかなり柔らかくなりました✨
- 5日前
開き毛穴や黒ずみ毛穴が気になって取り入れた、酵素洗顔パウダー🫧🩷 私は混合肌なので、混合肌におすすめされていたピンクを選びました✨ 使ったあとは毛穴まわりがすっきりした感じがして、肌もさっぱり✨ 週に数回取り入れるだけなので続けやすいところもお気に入りです♡

@orange_rouge_0cd6ありがとうございます😍🍎