• ライラック𓅪 on LIPS 「🌫新作コスメ予約品紹介🌫🌬こんにちはライラック𓅪です.今年も残..」(1枚目)
  • ライラック𓅪 on LIPS 「🌫新作コスメ予約品紹介🌫🌬こんにちはライラック𓅪です.今年も残..」(2枚目)

ライラック𓅪 on LIPS 「🌫新作コスメ予約品紹介🌫 🌬こんにちはです. ..」

🌫新作コスメ予約品紹介🌫 🌬こんにちは ライラック𓅪 です. 今年も残り少なくなってきました!皆さんは 春コスメはもう予約しましたか? 今月25日にたくさん予約してきたので TUして貰った感想やレポ的なものをまとめて いきたいと思います. 気になる方は是非ご覧ください🖇 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ ⚀ ランコム ラプソリュトーンアップバーム #601 ロゼマーブル ✍︎ 私人生で初めてパケ買いというものをします!パッケージもリップもマーブル模様で可愛すぎる🥺 リップの白い部分はバームになっていて ティッシュオフしても唇がふわふわでした☁️ ロゼマーブルは私の唇の色を綺麗にみせてくれたので即決.BAサンにも「いいですね…」と仰りながらTUして頂き既に愛着が深い… もう1色ピンクマーブルもTUして頂きましたが、すごくビビットなコーラルピンクに発色してしまい浮いてしまいました😭色自体はめちゃかわいいので春ビビさんは要チェック✔️ ⚁ディオール ディオールアディクト リップグロウマックス 210 ホロピンク ✍︎TUして貰ったカラーは ベリー,ホロパープル, ホロピンク の3色.BAサン曰く ホロパープルはベリーよりも青みが強くラメもたくさん入っているのでパーティー向けだとか…. 私は既存のリップグロウのホロ系よりも マックスのほうがかなりラメがゴロゴロ入っていると思いました✨ ホロピンクとベリーで悩みましたが やはりラメ芸人としてホロピンクが可愛かったのでこちらに. 確実に追加購入します💄 ⚂ディオール ディオールスキン ロージーグロウ 〈ロリグロウ〉 ✍︎ このチークは購入リストには入っていませんでしたが他の商品を紹介してもらった時思わず「かわいい…」と漏れてしまい「ですよねー!」とBAサンと意気投合したものです(笑) 実物は写真より白みピンクで ラメとカラーがグルグルになっていて女の子悩殺カラーです🤯🤯 このチークは肌の水分量に反応して色が変化するらしくTUして貰ったとき ラメがチラチラと輝き、自然な血色でパッと肌が明るくなりこちらも即決でした……💓 NEXT▷▶▷ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ 長くなったので3部に分けまーす🕊 #春コスメ #新作 #予約 #デパコス #ランコム #ディオール

ライラック𓅪さんの人気クチコミ