ベストコスメ2026総選挙

fabulous_glow_l9n on LIPS 「 肌管理は、2ヶ月に1回ぐらいリジュラン、2日に1回パック、..」

肌管理は、2ヶ月に1回ぐらいリジュラン、2日に1回パック、水1日2L以上飲む、毎朝サプリとトマトジュース飲む、ほぼ毎日納豆とヨーグルトとサラダ食べてますが昔に比べてめっちゃ肌綺麗になりました🤩 頑張ってた時は1日1200キロカロリー以内に収めて毎日1万歩以上歩いてました!あと私もともと水大好きマンなので1日2.5Lぐらい飲んでます 体脂肪率あんま測ったことなくて3年前ぐらいに測った時は25パー?とかでした!全然低くないです! 調整日は、グリークヨーグルト(バナナ、蜂蜜、きな粉、その他フルーツトッピング)、納豆キムチ韓国のり卵かけご飯(たまにご飯の代わりに温めた千切りキャベツ)、ゆで卵、小さめおにぎり、ミニトマトとか!基本的にこんな感じです! 毎日カロリー範囲内で好きな物食べてます!結局消費カロリーが摂取カロリーを上回れば太らないし何食べてもいいっしょ主義です👍カロリーオーバーするほど爆食したら次の日調整してます! 800〜1200kcal以内で基本的好きなもの食べてました!でも不健康なので真似しないほうがいいです、私は我慢して好きでもないもの食べるより好きなもの食べて痩せたかったからカロリー制限を中心に頑張ってたけどちゃんと栄養摂って運動したほうが絶対体には良いです 垢抜け法⇩ ・顔全体の産毛を剃る(トーンアップ) ・眉毛を整えて、髪色に合うキャンメイクの眉マスカラ ・校則厳しめなら着色直径13mm以下のブラウン系カラコンor 14mmの黒コン ・自由なら14mm以上の色素薄めカラコン ・自分に似合う前髪・巻き方を研究 ・ツヤ肌ベースメイクを練習 ・セザンヌの影色ピンクライナーで口角と唇と涙袋を足す ・皮膚科でビタミン剤 ・ホームホワイトニング すぐに出来る垢抜けはコレ❣️⬇️ ・着色直径小さめカラコン (特に目の距離近めの人は小さめがおすすめ、中顔面長めの人は水光カラコン❌) ・パーソナルカラーに合ったヘアカラー ・縮毛矯正、髪質改善 ・まつパ ・歯のホワイトニング ・ダイエット ・グラデーションリップ(ベタ塗り❌) ・顔脱毛 ・眉毛は髪色よりワントーン明るく ・口角ボトックス 短い期間で垢抜けた方法まとめ‼️ ・まつげパーマする(目力爆上がり) ・眉カラー or 形整える ・肌荒れゼロに本気(毎日パック) ・リップ常に保湿(縦ジワ消す) ・毎日ヘアアイロン通す ・夜は炭水化物ぬく ・水2L飲む ・23時までに寝る ・間食ゼロ ・姿勢意識(顎ひく) ↑個人的に1番効果感じた の友達が「2週間で5kg」ガチで落としたリアルな方法。 横で見てて本当に凄かったし、短期間で結果出すにはこれを徹底するのが一番早い…🥺! 飲み物:ジュース・お酒完全禁止、毎食前に炭酸水300ml 食事:揚げ物・甘いものは一切禁止、主食は「ブロッコリーライス」 夜:炭水化物を完全カット、鶏むね肉とキノコスープのみ 運動:毎日の15分HIIT(高強度インターバル)+プランク2分 睡眠:湯船に浸かって深部体温を上げ、7時間質の高い睡眠 正直かなりキツそうだったけど、2週間やり切った彼女はスッキリして別人レベルに変わってた! ベースメイクは、YUNJACのベースで 水分補給で崩れなくなるよ→ジョンセンルムの クッションファンデを直塗り→鼻周りにメイク アップフォーエバーのパウダーを軽く 落ちないチークの作り方、アミューズ→ パウダーベルベットティント03をベースにする その上からYDLの19パウダーチークを 塗るとまじ落ちない 朝はヨーグルト、お昼はスープ、おにぎり 夜はご飯、お味噌汁、卵焼き 足は毎日コロコロマッサージと着圧(メディキュット)はいて寝てます 1000キロカロリー切る時もあればオーバーする時もあってバラバラです😂でも大体1000くらいに抑えてます! 普段の食事は食べすぎないようにしていて休みの日は好きな物食べてます! お米の量は、300gいかないくらいだと思います!