ベストコスメ2026総選挙
  • uka メッシュ巾着バッグ/uka/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • uka メッシュ巾着バッグ/uka/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • uka メッシュ巾着バッグ/uka/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • uka メッシュ巾着バッグ/uka/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • uka メッシュ巾着バッグ/uka/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • uka メッシュ巾着バッグ/uka/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • uka メッシュ巾着バッグ/uka/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • uka メッシュ巾着バッグ/uka/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • uka メッシュ巾着バッグ/uka/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • uka メッシュ巾着バッグ/uka/その他を使ったクチコミ(10枚目)

REI🐶

ひふみさん🥰 素敵なプレゼント🎁💓 娘さん絶対喜びますね✨ 温泉旅行がより楽しみになりますね♨️

すてき
    • ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@p_u_rinREIちゃん❤️おはよう😍 ありがとう〜💋 かわいいだけじゃなくて実用的で👏 メッシュなのが良かった👍 温泉気分爆上がり♨️💃♨️ 今日もかわいい💕 REIちゃんで〜💐✨👋

• つーちゃん

ひふみさん☺️ 素敵なプレゼントおめでとうございます☀娘さん絶対喜びますね✨️

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@twinkle_glow_dqzmつーちゃん❤️おはよう🥰 ありがとうございます💕 いろいろおめでとうが重なった旅行でした🫶🏻🎂💝 母子で楽しんでます♨️🎁♨️ 今日もかわいい💕 つーちゃんで〜💐✨👋

ikura
    参考になります
    Shima

ひふみさん、メッシュポーチすごく可愛い💕 娘さんとおそろい! 旅先でもきっと気分があがりますね🤗✨

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@orange_blush_utf7Shimaさん❤️おはようございます🥰 ありがとうございます♪ 気分が上がり過ぎて爆睡🫢💤♨️ 娘もよろこんでくれました👏 今日もかわいい💕 Shimaさんで〜💐✨👋

• キャメロン

これ、可愛いですね🎵ウカのシャンプー香りが良くて私も好きです✨

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@naritanキャメロンちゃん❤️おはようございます🥰かわいいですよね〜😍 ukaで頂いたサンプルで初めて髪を洗いましたが✨香りも洗い上がりもいい感じでした👏 今日もかわいい💕 キャメロンちゃんで〜💐✨👋

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひふみさん、こんにちは☀️ 可愛すぎるメッシュポーチ!😳🩷 旅にピッタリ✨️ 娘さん喜ばれますよね🥰 ひふみさんはほんと優しいお母さんですね✨️ 温泉旅行楽しみですね♨️🩷

すてき
    • ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@amunocosmeroomamuちゃん❤️おはよう🥰 共感してくれてありがとう💃💕💃 この可愛さが伝わるかなーと思ったんだけど💋世代問わず可愛さ共通🤭 悦んでくれて嬉しかった〜♨️👏♨️ 今日もかわいい💕 amuちゃんで〜💐✨👋

• みもり⸝⸝꙳フォロバ

お子さんと温泉旅行いいな〜!私も娘が大きくなっても一緒に旅行してもらえるくらい仲良い関係でいたい…!😆 ukaのメッシュポーチかわいいですね🩵別タイプの方も好み〜🥰

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@umtyj_みもりちゃん❤️おはよう🥰 娘ちゃんといつか温泉旅行♨️🌈♨️ 楽しみ過ぎるね〜🎁💋🎁 あっという間にすぐだよ〜😳 そうそう♪風呂敷っぽいタイプもかわいいよね🫶 今日もかわいい💕 みもりちゃんで〜💐✨👋

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

可愛いー💕 娘さんの分も買っていたのですね♪ これはあの可愛い娘さんも喜びますね😆💕✨

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃん❤️おはよう🥰 あの可愛い娘さん💕💋🤭 いやーもう😍 楽園のようなお宿で〜😂 引き続きレポお楽しみにね💋 今日もかわいい💕 フォアちゃんで〜💐✨👋

• つーちゃん

ひふみさんおはようございます☀ これオシャレでいいですね! 温泉旅行楽しみですね😍

• saa328sa フォロバ100

メッシュポーチ便利ですね🥰🫶🏻

参考になります

uka uka メッシュ巾着バッグの口コミ - #休み明けあか抜け大作戦 一目惚れしたukaのメッシュポーチ✨

#休み明けあか抜け大作戦 一目惚れしたukaのメッシュポーチ✨ シルバーのメッシュがかわいくて 見た瞬間💡 これ温泉に持って行きたい!って💘 今度、娘と温泉旅行に行くので おそろいにしたら喜んでもらえるかなと思って 2つお迎えしました♡ このポーチに出会ったきっかけは ukaで頭皮診断をしてもらった時😱 📣その時の様子は引用記事をご覧くださいね💋 セットだけじゃなく 単品でも買えるのが嬉しい♡ メッシュポーチは1,980円 ラッピングは440円 かわいいエコバッグだったので💋 私の分もラッピングしてもらいました🤭 リボン付きのエコバッグ🎀 それだけでも嬉しかったのですが 温泉に持って行くとお話ししたら 私と娘、それぞれの髪質まで聞いてくださって シャントリとボディソープのサンプルまで 選んでくださいました♡ さらにこの日は曇り空 雨が降っても大丈夫なように ビニールまでかけてくださり感激です ちょっとしたプレゼントにも これ絶対おすすめ🤗 温泉では下着や着替えを入れて そのまま持ち歩けそうです♨️ 娘が悦んでくれたら嬉しいな🫶 ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎保存😍 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますのでお気軽にコメント残してくださいね🍀 2004年から🐾 Amebaブログ毎日更新🆙 人生を健やかに豊かに美しく✨ 整えるレイキの先生です🌿 美容・食・心と身体の整え方など 日々発信しています🐾 https://ameblo.jp/ru-rururu21/ 🌈 こちらもぜひフォローしてください💕 #ukaメッシュ巾着バッグ #uka#ウカ#温泉旅行#温泉バッグ#旅行グッズ#トラベルグッズ#ギフトにおすすめ#プレゼントにおすすめ#娘とおそろい#美容好きな人と繋がりたい #レイキ#ひふみレイキ#アラカン女子 #LIPSパートナー#フォロバ100

このクチコミで使われた商品

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

商品詳細情報uka uka メッシュ巾着バッグ