YVES SAINT LAURENT BEAUTEタトワージュ クチュール

• タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE タトワージュ クチュール(口紅)の人気色を比較「イブサンローランのタトワージュクチュールに..」

B l a i  r
  • B l a i r

イブサンローランのタトワージュクチュールにハマるキッカケとなった最初の1本💄 ▷イブサンローラン タトワージュクチュール no.16 絶妙なやわらかいレッドというか、 明るさと優しい雰囲気をあわせ持つ レッドというか… 的確に言い表わすのがむずかしいけど、 とにかくキツさのない赤リップです🥰 赤リップですが、大人っぽかったり 派手な印象というよりは 可愛らしい印象になるところが 特徴かなと思います🎀 ベタ塗りすればかなり発色強めにでき、 しっかりチップをしごいてからぬれば 軽めの印象にも仕上げられます。 四角い変わった形のチップは 唇の山や口角もぬりやすいです💡 ピタッと密着し、マットになりますが 縦じわが目立ったり乾燥したりしません。 軽いぬりごこちなので、あれ? リップ落ちてる?と思って鏡を見ても 色残りはしてくれてます! 付け心地がよく、重苦しさを感じません☺︎ このリップは香りが独特のなのが 気になる人がいそうかな?という所は ありますが、香りはすぐ消えます👍🏻 芸人の渡辺直美さんもインスタライブとかで 全然落ちないと絶賛されていました💘 好きすぎて何本も持っている わたしの中では完全スタメンリップです💋 #タトワージュクチュール #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク写真 #スウォッチ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:12078件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

B l a i r さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE タトワージュ クチュール

2017/10/6(最新発売日: 2020/8/7)
イヴ・サンローラン・ボーテ
まるでタトゥーのように、唇そのものが美しく染まる未体験の“ベアスキン マット” インテンス カラーが唇と究極に一体化。 つけていることを忘れるほどの軽やかな心地よさで鮮やかな発色が長時間持続する、新感覚マットリップ。 ◆ 製品特徴 1. 鮮やかな発色が唇と究極に一体化する、”ベアスキン マット”な仕上がり 2. 保湿力の高いブラッククミンシードが唇に潤いを与えることで、付けていることを忘れるほどの軽やかな心地よさを実現 3. 独自のリップマーカーアプリケーターによって、美しいリップラインをひと塗りで可能に
  • No.1 ルージュタトワージュ
  • No.35 ルージュ ディバージェント
  • No.38 チリスピリット
  • No.39 アウトランディッシュヌード
  • No.107 マグネットプルーン

2021年06月19日(Sat)