• 가호 on LIPS 「今日は雑談です今日友達に誘われて遊びに行きました。そうしたら、..」(1枚目)

가호 on LIPS 「今日は雑談です 今日友達に誘われて遊びに行きました。そうしたら、、、 ..」

今日は雑談です 今日友達に誘われて遊びに行きました。そうしたら、、、 お菓子を出されて食べるしかない状況に😭 結局食べてしまいました😭😭😭 ほんとに情け無い もうこれから断ろうと思います😭😭😭 ほんとにごめんなさい🙏 それ以上に頑張ります

• 🐼MOKA🐼

🐼MOKA🐼そういう時有りますよね。何歳ですか?

• 가호

가호@fantastic_perfumesat12歳です!

• 🐼MOKA🐼

🐼MOKA🐼あらま!私は11歳です!テテが好きなんですか?

• 가호

가호@fantastic_perfumesatテテというかボーカルラインが特に好きでおるペンです!

• 🐼MOKA🐼

🐼MOKA🐼あ〜私もボーカルラインも好きです!でも私はグクよりのジミンちゃんです!

• 가호

가호@fantastic_perfumesat私もジミンちゃん大好きです❤️

• 🐼MOKA🐼

🐼MOKA🐼私もです❤️❤️あの笑顔が愛おしくてペンになりました(//-//)

• 가호

가호@fantastic_perfumesatかわいいですよね❤️あの糸目が尊い

• 🐼MOKA🐼

🐼MOKA🐼ダイエット頑張って下さい!あの、ARMYですか?

• 가호

가호@fantastic_perfumesatはいarmyです!

가호さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)