ベストコスメ2026総選挙
  • あーさん@フォロバ100 on LIPS 「🤒昨日まで体調不良で寝込んでいた私が「これだけはやってた」スキ..」(1枚目)
  • あーさん@フォロバ100 on LIPS 「🤒昨日まで体調不良で寝込んでいた私が「これだけはやってた」スキ..」(2枚目)
  • あーさん@フォロバ100 on LIPS 「🤒昨日まで体調不良で寝込んでいた私が「これだけはやってた」スキ..」(3枚目)
  • あーさん@フォロバ100 on LIPS 「🤒昨日まで体調不良で寝込んでいた私が「これだけはやってた」スキ..」(4枚目)
  • あーさん@フォロバ100 on LIPS 「🤒昨日まで体調不良で寝込んでいた私が「これだけはやってた」スキ..」(5枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

TKS

あーさんの投稿は、毎回助けられてます。

• あーさん@フォロバ100

@sparkle_make_rosコメントありがとうございます😊 嬉しすぎるお言葉です🥹💕 そう言っていただけるのが本当に励みになります😭✨ これからも少しでも美容のお役に立てる投稿をしていきますね🌷 いつもありがとうございます🫶

あーさん@フォロバ100 on LIPS 「🤒昨日まで体調不良で寝込んでいた私が ..」

🤒昨日まで体調不良で寝込んでいた私が 「これだけはやってた」スキンケア🫧 体調が悪いと、 「スキンケアするのもしんどい…😢」 「今日はもう何もしたくない…」 ってなるよね。 私も昨日までほぼ寝込んでいて、 いつものスキンケアを全部する余裕なんてありませんでした🥲 でも、肌のために 無理せず最低限だけやっていました🌿 \体調不良の日はこれだけ/ ① メイク・日焼け止めを落とす →使った日は、できる範囲でやさしくオフ🫧 ゴシゴシこすらないのが大事! ② 化粧水+乳液orクリーム →美容液を何種類も重ねるより、 この日は保湿を優先✨ ③ 肌をなるべく触らない →マッサージやパックなどはお休み。 「何かしなきゃ」と触りすぎない🙅‍♀️ ④ 朝は外出するなら日焼け止め →外に出ない日は、無理にメイクしなくても◎ ⑤ そして、とにかく寝る😴 →体調を戻すことを最優先に。 💡体調不良の日の私の最低限ルーティン 🌙 夜 落とす → 保湿 → 寝る ☀️ 朝 保湿 → 外出するなら日焼け止め これだけでも十分◎ 毎日完璧にスキンケアしなくても大丈夫。 体調が悪い日は、 **「肌をきれいにする」より「肌に負担をかけない」**を意識しています🌷 元気になったら、またいつものケアに戻せばOK✨ 同じように「体調悪い日はスキンケアする気力ない🥹」って人いるかな? 無理しない美容も大切だと思ったら 保存📌して、体調不良の日に見返してね♡ #スキンケア #美容 #美容習慣 #敏感肌 #乾燥肌 #保湿ケア #スキンケア方法 #肌荒れ対策 #美肌習慣 #美容オタク