Product affiliate304901img small

KAKEHIKIモティブリッププランパー

• モティブリッププランパー/KAKEHIKI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モティブリッププランパー/KAKEHIKI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モティブリッププランパー/KAKEHIKI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モティブリッププランパー/KAKEHIKI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KAKEHIKI モティブリッププランパー(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「【感動】株式会社エクセレントメディカル様よ..」

モコ
  • モコ

【感動】 株式会社エクセレントメディカル様より12月3日に発売されたKA・KE・HI・KI #モティブリッププランパー をお試しさせていただきました💕 こちらの商品、某有名外資系リッププランパーよりもふっくらとした弾力のある唇にしてくれると話題になったHI・MI・TUがリニューアルされました😆 弾力を与えてくれるペプチド、ハリを与えるヒアルロン酸、セラミドを配合しており、植物由来の保湿成分も配合✨ ぷるぷる厚みのある唇に仕上げるのが大好きな私。 カラーバリエーションは全5種。 ・YURI クリア →デイリー使いしやすい透明タイプ ・BOTAN レッド →艶やかな印象の華やかレッド ・SAKURA ピンク →肌に馴染むナチュラルピンク ・MOMO コーラルピンク →鮮やかに発色するコーラルピンク ・HIMAWARI ひまわり →温かみのある大人ベージュ 今回は201 BOTANを使用してみました! 華やかな透明感のあるレッドで、昨日の赤メイクのリップに使いました😍 #モコメイク キラキラとラメも入っておりもう可愛すぎる! プランパー独特のセイヨウハッカ油の香りがしてつけるとめちゃめちゃスースーする😳 トウガラシエキス🌶も入っているので心地良いヒリヒリ感もあり、「私の唇、今ぷっるんぷるんになってるわ💋」と確かな手応え。 これつけてたら「なんで今日くちばしみたいに唇腫れてんの?」と言われるぐらいプランプしてくれます🤣💕 あー 最高…。 こんなにしっかりプランプしてくれるならベタつくかな?と思いましたが、そこまで気にならない😄 パッケージも高級感溢れる感じで気に入りました! 気に入り過ぎて文章も長くなった😂 個人的にボルドーとかマゼンタカラーも加わると嬉しい、と要望もちゃっかり書いときます💕 税抜き4000円なので正直安くはないですが、こんなに良い仕事してくれるので大満足です😍 #KAKEHIKI #リッププランパー #唇美容液 #リップ #メイク写真 #メイク動画 #スウォッチ #映えコスメ

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

• 301 SAKURA
  • 311 UME
  • 401 MOMO
  • 501 HIMAWARI

2021年04月15日(Thu)