LIPS月間トレンド賞2026年9月
  • ほし⭐︎フォロバします♪(元美容部員) on LIPS 「・2026年、今年使ったシートマスクを備忘録としてまとめてみま..」(1枚目)
  • ほし⭐︎フォロバします♪(元美容部員) on LIPS 「・2026年、今年使ったシートマスクを備忘録としてまとめてみま..」(2枚目)
  • ほし⭐︎フォロバします♪(元美容部員) on LIPS 「・2026年、今年使ったシートマスクを備忘録としてまとめてみま..」(3枚目)
  • ほし⭐︎フォロバします♪(元美容部員) on LIPS 「・2026年、今年使ったシートマスクを備忘録としてまとめてみま..」(4枚目)
  • ほし⭐︎フォロバします♪(元美容部員) on LIPS 「・2026年、今年使ったシートマスクを備忘録としてまとめてみま..」(5枚目)
  • ほし⭐︎フォロバします♪(元美容部員) on LIPS 「・2026年、今年使ったシートマスクを備忘録としてまとめてみま..」(6枚目)
  • ほし⭐︎フォロバします♪(元美容部員) on LIPS 「・2026年、今年使ったシートマスクを備忘録としてまとめてみま..」(7枚目)
  • ほし⭐︎フォロバします♪(元美容部員) on LIPS 「・2026年、今年使ったシートマスクを備忘録としてまとめてみま..」(8枚目)
  • ほし⭐︎フォロバします♪(元美容部員) on LIPS 「・2026年、今年使ったシートマスクを備忘録としてまとめてみま..」(9枚目)
  • ほし⭐︎フォロバします♪(元美容部員) on LIPS 「・2026年、今年使ったシートマスクを備忘録としてまとめてみま..」(10枚目)
  • ほし⭐︎フォロバします♪(元美容部員) on LIPS 「・2026年、今年使ったシートマスクを備忘録としてまとめてみま..」(11枚目)

ほし⭐︎フォロバします♪(元美容部員) on LIPS 「・ 2026年、 今年使ったシートマスクを ..」

・ 2026年、 今年使ったシートマスクを 備忘録としてまとめてみました✍🏻 ※シートマスク以外も入ってます🙏 特にお気に入りのアイテムには ⭐️マークをつけています♪ 42歳・乾燥&薄肌の私目線での 完全に個人的な感想です☺️ ほぼ毎日、温泉♨️通いなので 温泉から出たら、ほぼ毎日シートマスクしてました。 でも、乾燥・薄肌の私の場合、 「毎日シートマスクをしていたから 乾燥が改善されたか?」と言われたら…… 正直、あまり改善された感じはしなくて😅 なので、毎日シートマスクはやめました🤣 今は週2回、 多くても3回くらいの スペシャルケア感覚で使う方が 自分の肌は調子がいい気がしています👍 やりすぎると角層がふやけて、 肌バリアに影響することもあるのかな🤔 なんて思ったり……。 あくまでも私自身が使ってみて感じたこと、 そして個人的な考えです🙇🏻‍♀️ 肌質も違えば、 美容に対する考え方も人それぞれ。 「私はこうだったよ」という ひとつの美容記録として 見てもらえたら嬉しいです☺️♡ そして、今いちばんお気に入りなのが クリームラッピングマスク🤍 良いクリームラッピングマスクがあったら いろんなブランドを試してみたいので、 おすすめがあればぜひ教えてください💟 ※一旦、半年くらいで 〆ればよかったかな😅 なんせ、思いつきで投稿を作っているもので……🤣 #シートマスク

ほし⭐︎フォロバします♪(元美容部員)さんの人気クチコミ

2026年09月12日(Sat)