• ライブリングアサビクレンズピーチ味/FULLight/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ライブリングアサビクレンズピーチ味/FULLight/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ライブリングアサビクレンズピーチ味/FULLight/その他を使ったクチコミ(3枚目)

FULLight ライブリングアサビクレンズピーチ味の口コミ - 🍎🍑 PR #ライブリング #アサビ #Qoo10 #ダイエット #韓国サプリ

PR FULLight

🍎🍑 PR #ライブリング #アサビ #Qoo10 #ダイエット #韓国サプリ 韓国でも日本でも大人気! オリーブヤング・Qoo10で1位を獲得した*ライブリングさんのアサビクレンズのご紹介💡 *オリーブヤング…2024年1月オンラインモール食品部門 Qoo10…2024年5月メガ割食品カテゴリー アップルサイダー酢7,500mg配合! 丁寧に自然発酵されており有機酸や酵母成分がギュッと詰まっています💌 人工甘味料不使用で、レモンバーム抽出物やプーアル茶抽出物などのこだわりの副原料も配合🌿 乱れがちな毎日の食生活を美味しく軽やかにサポートしてくれます。 食後30分以内に水や炭酸水と混ぜて飲むだけ! 濃縮液になっているので粉を溶かしたりする手間もなく楽です。 ピーチ味は桃のジューシーさを感じられてとっても美味しい🍑 りんご酢特有のクセや酸っぱさが抑えられていて飲みやすいです! 個人的には炭酸水で飲むのがさっぱりして好きでした🥤💕 飲み始めてからなんとなく毎日スッキリする感じ👀 フレーバーも豊富なので気分や食事に合わせて楽しめるのも嬉しい! 個包装になっているので持ち運びにも便利です🫶🏻✨ インナーケアは続けるのが大切! 甘いジュースの代わりにアサビを取り入れて美味しく健康管理☘️ 食生活が乱れがちな方、体脂肪・血糖値かま気になる方などにおすすめ! Qoo10メガ割期間はセットなどもありお得にGETできます。 気になる方は要チェック☑️ #Qoo10メガ割

このクチコミで使われた商品