Image2017 05 21 795 315 278 thumb

DAISO電動ネイルケア

• 電動ネイルケア/DAISO/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 電動ネイルケア/DAISO/その他グッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 電動ネイルケア/DAISO/その他グッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 電動ネイルケア(グッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめグッズ!こんばんは!今日はクリ..」 by あき

こんばんは! 今日はクリスマスイブでしたね! 皆さんはどうやって過ごしましたか?? 今回は!クリスマス前に投稿出来たら良かったのですが…「電動ネイルケア」です! 甘皮処理が簡単に出来て、しかも長さ調節まで出来る優れものです! ネイルしている方、ネイルしないけど自爪を綺麗に見せたい方必見です☺️✨ 甘皮処理のスタンダードなやり方って、アイスの棒みたいなやつでグイグイ押していく方法だと思うのですが、この「電動ネイルケア」は力を入れずに"削り取る"感じです!笑 3つめに動画を付けているので、見てみてください!(足の甘皮です💧不快にさせたらすみません!) 私はキャンドゥで購入したのですが、ダイソーにも売っているみたいです! セリアにも売っているのかな…?🤔 ちなみに、単三電池別売りです!笑 今回は短めで終わろうと思います! 動画作ったので参考にして頂けるとと嬉しいです😆 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #プチプラ #ネイルケア #オススメ #キャンドゥ #ネイル - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ちょっと感動したので書き足させて下さい!笑 新しい絵文字が出てました〜♪♪ 🥰🥳🥺🥵🥶🥴🤲🦶🦵🦷👩‍🦱👨‍🦱👩‍🦰👨‍🦰👩‍🦲👨‍🦲🦸‍♀️🦸‍♂️🦹‍♀️🦹‍♂️🤳🧶🧤🧣🎒🥽🦔🥐🥓🍟🍱🥜 めちゃめちゃたくさんありますねー! (もっとあります!) 私は🥰←これがお気に入りです。笑

あき

• ぽのの

ぽののはじめまして( ˙ᵕ˙ )ノ 洗濯バサミ凄く分かりやすいです(笑) 今度見つけたら買ってみようと思います!!♡

• あき

あき初めまして〜♪♪ お菓子の袋をとめていた洗濯バサミが目に入って、「これはやるっきゃない!」ってなりました😂 分かりやすいと言ってもらえて凄く嬉しいです〜笑 別に200円商品でもなかったはずなので、110円になっちゃう前にレッツゴーです☺️

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• あき

あき@lipsjpわー!ほんとですか! 全然大丈夫です😊 ご丁寧にありがとうございます♪♪

• 🍎Rina🍏

🍎Rina🍏そんなのあるんですね〜 見つけたら100円だし、試しに買ってみようと思います♪

• あき

あきこんなのあるなんて最近の100均は凄いですよね〜♪ はい!! ぜひ買ってみてください☺️💕 あ!でも、単三電池が別で1本必要です! お家に無ければ一緒に買ってください!

• 🍎Rina🍏

🍎Rina🍏@_akiわざわざ返信ありがとうございます(T . T) 電池別売りなんですね! 気をつけて買います!w これで爪綺麗にするぞ〜!(◎_◎;)

• あき

あき@1_17いえいえこちらこそですよ〜☺️ そうなんです!!別売りなんて知らなくて買い忘れちゃって、ちょっと悲しい気持ちになりました…笑 私も爪綺麗にするぞー!! (甘皮削り過ぎたら痛くなるので気をつけてくださいねー!!!)

• 🍎Rina🍏

🍎Rina🍏@_akiまたまた返信ありがとうございます♪(๑╹ω╹๑ ) このままやりとりしていると永遠に続きますが、 めんどくさかったら放置全然おkなので!w 私は、返信来たらまた返信します!w 私、自分的にはあまり太ってないんですけど、w 手が分厚くて、みんなより手のひらが大きくてw 爪も、少し横に広い(?)感じなので、 細長くしたいんですよ〜(泣)💦 まあ、甘皮削るだけで綺麗になるしいっか,,, (何様だよw) そんな感じですね〜w

• 🍎Rina🍏

🍎Rina🍏@1_17今見てみたらなんか文章変でしたw すいません💦

• あき

あき@1_17わー!!好きですそういうノリ! 永遠に続けましょ…( ¯꒳¯ ) なるほど…手がちょっと分厚めなんですか! 手が大きい人は顔が小さく見える気がして、それはそれでいいなぁ〜と思いますが、やっぱり手にコンプレックスあるの嫌ですよね😥 お母さんの手がスラッとしていてずーっと羨ましかったのですが、昔からハンドクリームをこまめに塗るようにして、指をギュッギュギュッギュマッサージして「細くなれ」って念じてたそうです😂笑笑 爪が横に広いのめちゃめちゃ分かります! 縦爪の友達の爪とかずーっと見ちゃいます…💧 なんかピンクの部分ってネイルベッドって言うらしくて、ハンドクリームを塗る時に爪も一緒にマッサージしてあげたりするといいみたいです!! 甘皮削ってもそんなに綺麗にならない私はなんなんだー!!!!!!!😫😫

• あき

あき@1_17全然変じゃないですよー!! 謝らないでください(。-`ω-)

• 🍎Rina🍏

🍎Rina🍏@_aki何度も返信もらえて嬉しいです😂 ハンドクリーム ですか〜 試してみようかな〜w あきさんのお母さんそんなことやっていたんですねw 爪が細長い人っていいですよね〜(泣) 一緒に爪綺麗にしましょう! 頑張ろう!w

• 👼🏽さき🌦

👼🏽さき🌦これって、強くやりすぎて甘皮と一緒に皮膚とかまでガリッっていきませんか? 前、100均で見たのですが、ガリッっていかないか怖くて買えなかったんですよねヽ(;▽;)

• あき

あき@saki2006516分かります! 実は私も「絶対不器用だから皮膚削ってしまう…」と思って、何度かスルーしてたんです😂 でも甘皮の先っちょの方だけ削るのを意識して、皮膚の方から少しずつ時間をかけてしていくと大丈夫でした! ただ皮膚は削らなかったのですが、甘皮を深く削り過ぎて、一部だけ爪が凹んでしまいました…😥 甘皮処理はネイルケアの中でいちばんしてもしなくてもいい部分だと思うので、怖いならしないのをオススメします!!! ダイソーに、こういう電動じゃなくて金属で甘皮を押し下げていくっていう商品か売ってました!!

• MOKA

MOKA百均って壊れたりりませんか?

• あき

あき@sparkle_glow_eclx壊れませんよー! これは意外としっかりしたつくりでした♪♪笑笑 MOKAさんのアイコン、ZEPETOですかー!? 一緒ですね😂

• 美嘉

美嘉甘皮ってあんまり取らない方がいいと聞きましたよ!

美容グッズ・美容家電ランキング

ルドゥーブル / ルドゥーブル

ルドゥーブル

ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)
          ザ・オリジナル / TANGLE TEEZER

TANGLE TEEZER

ザ・オリジナル

ヘアケアグッズ

2000 円(税抜)
          コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZER

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズ

2484 円(税込)
          アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)
          オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ビューティブレンダー / ビューティブレンダー

ビューティブレンダー

ビューティブレンダー

パフ・スポンジ

2500 円(税抜)
          パフ・スポンジ専用洗剤 / DAISO

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

ヘアケアグッズ

ほいっぷるん / DAISO

ほいっぷるん

その他スキンケアグッズ

美容グッズ・美容家電のランキングをもっと見る

あきさんの人気クチコミ

2019年06月15日(Sat)

人気のランキング